Kнoпk:aaa:, все миллионеры? Хе. Зато люди там работают и живут как люди. Не все конечно. Но большинство. И это хорошо. сидеть в дерьме и обижатся на весь мир я понимаю намного лучше.
Kнoпk:aaa:, все миллионеры? Хе. Зато люди там работают и живут как люди. Не все конечно. Но большинство. И это хорошо. сидеть в дерьме и обижатся на весь мир я понимаю намного лучше.
SaMuRaY, вот именно, и один человек, как бы он не старался эту систему не изменит, сожрет его она.... я например боюсь представить кто будет следующий президент, а еще последующий может вообще оказаться не русский (с таким темпом)
CC, в том то и весь фокус что я в своем лице привел средний класс-обычных рабочих с завода, а их большинство. А у вас это большинство не имеет 2 машины и даже одной. Я уже не говорю про заграницу
ZAR, мышление не такое. Вот в европе например в Чехии взятки менты на дорогах берут не стесняясь а через границу в Германии нет. Может мыслят по другому.
CC, гг напоминает анекдот:" Чукча ты идиот! А чукча и отвечает, ЗАТО У НАС ПЕСНИ ХОРОШИЕ!" У нас тоже песни поют не меньше и в театры и на концерты ходим и живем нормально. Но поверь что если бы я за свой труд не получал достойной, я повторяю ДОСТОЙНОЙ оплаты то тоже бы не хотел работать. А у вас производство и разваливается по этому. есть конечно частные фирмы но это по сравнению с целой страной очень мало
30 авг 2006 в 20:06