АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
AndO1, ни одна из стан старой европы, даже Англия не пойдет против России. Повторюсь, америка утратила свое могущество над европой( кроме бывших ссср) антиамериканские настроения выше антироссийских. Большинство европейцев были за обаму. Если европа признает вину америки в грузино осетинском конфликте + еще наши ресурсы и денежки наших олигархов в их банках, то врятли они спокойно осудят америку. Даже самой америке не выгодна война с россией. Раз уж до войны в ираке они одобрили этот единый план, чтож так застряли там :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Apchix
26 ноя 2008 в 16:35
AndO1, все эти сравнения с Германией, слабая Россия и прочее направлена против нас самих. Я не считаю американцев тупыми. Русофобы есть это да, а у нас американофобов еще больше. Бушевцы показали свою политику и тот кризис который они вызвали. А НАТО против войны будет выступать? :-) Убийство Обамы вот это одна из причин начала конца.
*
AndO1
26 ноя 2008 в 16:48
Aпчиx, НАТО против войны не будет выступать. Во-первых, РФ - это не Ирак. Здесь нет фанатиков-мусульман, и нет проблематичного Ближнего Востока. Во-вторых, будет заранее проведено "обоснование" нападения (а точнее, "миротворческую миссию и стабилизацию ситуации в России") перед европейцами. Будет и "кража" ядерного оружия в РФ (Россия не может контролировать свои ядерные арсеналы!), и теракты в московском метро (об этом я уже писал)... будет и Чечня, а возможно даже Дагестан (если потребуется)...
Югославия "99 г. (не Ирак!) - это самое приблеженное к действительности сценарий США против РФ.
26 ноя 2008 в 16:52 / AndO1 (2)
*
Apchix
26 ноя 2008 в 17:08
AndO1, ни одна из стан старой европы, даже Англия не пойдет против России. Повторюсь, америка утратила свое могущество над европой( кроме бывших ссср) антиамериканские настроения выше антироссийских. Большинство европейцев были за обаму. Если европа признает вину америки в грузино осетинском конфликте + еще наши ресурсы и денежки наших олигархов в их банках, то врятли они спокойно осудят америку. Даже самой америке не выгодна война с россией. Раз уж до войны в ираке они одобрили этот единый план, чтож так застряли там :-)
*
Cчacтливый-Я
26 ноя 2008 в 17:13
Почитал высказывания и долго смеялся. Прям так и хочется сказать фразой Ручечника из кинофильма "Место встречи изменить нельзя"-:"Тебе бы начальник книжки писать!" это я об seclub.org/forum/goto/5839106/ этом.
*
Редман2
26 ноя 2008 в 17:21
Фантазеры блин...,самим хоть не смешно от того что пишите!? Максимум на что способны пиндосы для дистабилизации укрепления России на мировой политической,и экономичской арене, это дешевая игра типа грузино-осетинских событий!,и то все уже понимают что подобными методоми Россию уже взять,да и вообще,никакими силовыми методоми!
*
Редман2
26 ноя 2008 в 17:29
Конечно,богатая ресурсами Россия не перестанет быть зоной геополитических и экономических интересов..,и попытки овладеть ими будут только нарастать!..,но не брянцаньем оружия,а тем, кто и как лучше атсасет у матушки России!
*
AndO1
26 ноя 2008 в 17:36
А я книгу уже написал "Под прицелом", и растиражировал, с помошью одного учреждения <...>. Относительно фантазии, Миловешич (блин, сколько можно его вспоминать, уже даже мне надоело! :-)) тоже не верил в 19.. году, что может быть агрессия со стороны США на ту страну, что всю холодную войну пробыла в нейтралитете, что противилась Сталину и последующими "вождям" СССР. Которая никогда не участвовала в устрашении Европы/США, и жила себе тихо мирно. Потом пыталась придушить радикалов-мусульман, которые, как казалось, должны быть врагами Европы/США. И тут, БАЦ! Белгард разгромлен, Косово - независимое государство. Разве Милошевич мог в такое поверить? Так же, как и нынешние русские... :-/
Блин не могу поверить, что русские совсем потеряли голову! Это для меня сенсация и новость!
*
Редман2
26 ноя 2008 в 17:45
AndO1, а другого мышления ожидать не приходится от тебя подобных,ейбогу,даж в анкету не смотри,ясно откуда ты:-D Кста,насчет атсоса...,Тимошенко уже поняла пикантность ситуации,так шо молитесь на нее,берегите ее! И своим западным нахлебникам намекните чтоб в очередь стали.
*
AndO1
26 ноя 2008 в 18:01
Peдмaн, Ну... насчёт отсоса от Юли я б ещё подумал ;-) А так, к сведенью, во время "оранжевой, или точней, цвета гнилого апельсина) революции 2004 г. я был против Ющенко, голосовал за Януковича. Но вот после таких как ты <...>, я понял, что русские - действительно не уважают украинцев, а потому можете, отныне, считать меня своими врагами (мой отец коренной русский). Я ненавижу амеров, но теперь и не уважаю русских, хотя бы за отношение к "братьям"-украинцам, как вы выражаетесь. Украина, как Германия 30-х - с запада США, с востока СССР. Оба плохи. :-/
*
~Foxx~
26 ноя 2008 в 18:08
...А против всей этой армады встанут на защиту мальчишки лет 18ти...и победят,непременно победят.
*
Редман2
26 ноя 2008 в 18:09
AndO1, ну,Юлька за всю Украину стараеца,2млрд.".долга,еще и бухтите,совесть хоть имели бы,причину напряжонки с Россией только в вас... И кста,я не руский,я Россиянин,и патриот России!
*
RX-1_Warrior
26 ноя 2008 в 18:25
Peдмaн, еще один Жириновский.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026