АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Typaнгa Лилa, а чё за кучерявый менталитет? :/ Впервые слышу... Ответь на вопрос:если твой любимый Сталин так хорошо всё подготовил,то почему тогда СССР так быстро отступал,до помощи Ленд-Лиза?И почему винтовка на 3 солдат была?Чё за боеготовность такая? :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 20:35
Massson, я думаю,что различают как то.К дружественным странам они относятся более снисходительно и почтительно :) как раннее уже говорил Геркулес:враг моего врага-мой друг :)
*
Massson
27 ноя 2008 в 20:41
Шyxeвич88,ах ну да.Безпредметный оптимизм первый признак величайшего ума...Они сейчас Европу не во что не ставят(при живом общем(как им хотелось бы)враге),а в роли победителя они сразу трофей всем народностям бывшего СССР начнут раздовать...Нет уж покупать,в лучшем случае, будете незараженую водичку.
27 ноя 2008 в 20:43 / Massson (1)
*
AndO1
27 ноя 2008 в 20:57
Чтобы меня кто-то не понял не правильно. Объясню. Да я утверждаю, что США хочет и планирует напасть на РФ. НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! ПОТОМУ И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ! Я ПРОТИВ ВОЙНЫ! Но не верить в войну и быть против её - разные вещи. Сталин тоже не верил в нападение Гитлера...
*
Туранга Лила
27 ноя 2008 в 22:52
AndO1, скажу проще - США хочет напасть на Россию, но в силу кучерявого, в общем-то, менталитета - боится. А Сталин не то что верил в начало войны, а он точно знал об этом, чему свидетельством военные приготовления на западных границах. То, что гитлеровские генералы отработали на европейских странах стратегию блицкрига - наши не были к этому готовы. Но на ошибках учатся, чему пример - судьба Германии и гитлера... З.Ы. Меня смешат местные коричневые фашики, коим, если бы не победа России, была бы уготована судьба подсобных рабочих, в лучшем случае, а скорее - тягловой силы где нибудь, или ресурса для производства кожаных курточек, перчаток, абажуров для люстр. Но бараны то не знают, какая их судьба на скотном дворе ожидает, блеят, рожками стучат о забор показывая свою значимость. А где-то на задворках мясник точит нож...
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 23:31
Typaнгa Лилa, а чё за кучерявый менталитет? :/ Впервые слышу... Ответь на вопрос:если твой любимый Сталин так хорошо всё подготовил,то почему тогда СССР так быстро отступал,до помощи Ленд-Лиза?И почему винтовка на 3 солдат была?Чё за боеготовность такая? :rzhu:
*
kalistro
27 ноя 2008 в 23:34
Для Америки пока рановато нападать на Россию.Вот подразлогает ее.Набрав сил за счет чужих ресурсов(Ирак,Африка итд.)вот тогда не избежать столкновения.Пока лишь вербовка союзников антироссий(сами знаете каких).Да набор (забор) сил(ресурсов)
*
Туранга Лила
27 ноя 2008 в 23:48
Шyxeвич88, хоть ты и срал мне в личку, но отвечу - кучерявых сейчас трогать не будем, ибо налетят, демоны, не отмоешься. Гг Сталин не был готов к новым методам ведения войны, которые гитлеровское командование наработало до 22-го июня 41-го, поставив в "неудобное положение" всю Европу, Насчет трех человек на одну винтовку - а почему не пятьдесят человек, а? Смотрите меньше американских фильмов, там еще и не такой бред могут показать. А, вообще, могу посоветовать - быстрее повзрослеть.
*
KAYRIZZZ
27 ноя 2008 в 23:53
Typaнгa Лилa, насчет одной винтовки на несколько человек, такое имело место. Но только в штрафных батальонах.
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 23:55
Typaнгa Лилa, ну вот тут то ты и прокололася :) про винтовку я смотрел передачу по вашему державному ТВ.У меня тарелка стоит.И ветеран прекрасно рассказал,какое убогое и скудное обмундирование и вооружение было в "всесильной" красной армии :-D
*
-=GErkules=-
27 ноя 2008 в 23:56
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5854853/ - мда,заблуждаетесь по полной проге.Как раз русские шпионы доносили Сталину о подготовке Германии к войне с СССЕРР,но он не верил,так как у Гитлера и Сталина был "особый"договор.И Совковый Союз не был готов к войне,как показывает нам история.Или у тябя на оборот?:sarkastik:О том,что Сталин тоже собирался напасть на Европу,это я знаю,и потому стягивал войска к границам,но он не верил в измену своего лучшего друга А.Гитлера.А советской технике на границе очень обрадовались немцы,которым как то надо было добираться до Москвы,а пешком не охота,сами знаете,а попуток тогда не было.Поживились вашим добрецом.
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 23:57
KaYr!ZzZ, неа.То рассказывал защитник Бреста :-D и штрафбатов в самом начале войны не было.Они появились в 42-м :-D
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 00:01
-=GErkules=-, Сталин хотел не Европу захватить,а совершить мировую революцию :-D представь,какие были бы последствия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026