АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5854853/ - мда,заблуждаетесь по полной проге.Как раз русские шпионы доносили Сталину о подготовке Германии к войне с СССЕРР,но он не верил,так как у Гитлера и Сталина был "особый"договор.И Совковый Союз не был готов к войне,как показывает нам история.Или у тябя на оборот?:sarkastik:О том,что Сталин тоже собирался напасть на Европу,это я знаю,и потому стягивал войска к границам,но он не верил в измену своего лучшего друга А.Гитлера.А советской технике на границе очень обрадовались немцы,которым как то надо было добираться до Москвы,а пешком не охота,сами знаете,а попуток тогда не было.Поживились вашим добрецом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 20:35
Massson, я думаю,что различают как то.К дружественным странам они относятся более снисходительно и почтительно :) как раннее уже говорил Геркулес:враг моего врага-мой друг :)
*
Massson
27 ноя 2008 в 20:41
Шyxeвич88,ах ну да.Безпредметный оптимизм первый признак величайшего ума...Они сейчас Европу не во что не ставят(при живом общем(как им хотелось бы)враге),а в роли победителя они сразу трофей всем народностям бывшего СССР начнут раздовать...Нет уж покупать,в лучшем случае, будете незараженую водичку.
27 ноя 2008 в 20:43 / Massson (1)
*
AndO1
27 ноя 2008 в 20:57
Чтобы меня кто-то не понял не правильно. Объясню. Да я утверждаю, что США хочет и планирует напасть на РФ. НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! ПОТОМУ И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ! Я ПРОТИВ ВОЙНЫ! Но не верить в войну и быть против её - разные вещи. Сталин тоже не верил в нападение Гитлера...
*
Туранга Лила
27 ноя 2008 в 22:52
AndO1, скажу проще - США хочет напасть на Россию, но в силу кучерявого, в общем-то, менталитета - боится. А Сталин не то что верил в начало войны, а он точно знал об этом, чему свидетельством военные приготовления на западных границах. То, что гитлеровские генералы отработали на европейских странах стратегию блицкрига - наши не были к этому готовы. Но на ошибках учатся, чему пример - судьба Германии и гитлера... З.Ы. Меня смешат местные коричневые фашики, коим, если бы не победа России, была бы уготована судьба подсобных рабочих, в лучшем случае, а скорее - тягловой силы где нибудь, или ресурса для производства кожаных курточек, перчаток, абажуров для люстр. Но бараны то не знают, какая их судьба на скотном дворе ожидает, блеят, рожками стучат о забор показывая свою значимость. А где-то на задворках мясник точит нож...
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 23:31
Typaнгa Лилa, а чё за кучерявый менталитет? :/ Впервые слышу... Ответь на вопрос:если твой любимый Сталин так хорошо всё подготовил,то почему тогда СССР так быстро отступал,до помощи Ленд-Лиза?И почему винтовка на 3 солдат была?Чё за боеготовность такая? :rzhu:
*
kalistro
27 ноя 2008 в 23:34
Для Америки пока рановато нападать на Россию.Вот подразлогает ее.Набрав сил за счет чужих ресурсов(Ирак,Африка итд.)вот тогда не избежать столкновения.Пока лишь вербовка союзников антироссий(сами знаете каких).Да набор (забор) сил(ресурсов)
*
Туранга Лила
27 ноя 2008 в 23:48
Шyxeвич88, хоть ты и срал мне в личку, но отвечу - кучерявых сейчас трогать не будем, ибо налетят, демоны, не отмоешься. Гг Сталин не был готов к новым методам ведения войны, которые гитлеровское командование наработало до 22-го июня 41-го, поставив в "неудобное положение" всю Европу, Насчет трех человек на одну винтовку - а почему не пятьдесят человек, а? Смотрите меньше американских фильмов, там еще и не такой бред могут показать. А, вообще, могу посоветовать - быстрее повзрослеть.
*
KAYRIZZZ
27 ноя 2008 в 23:53
Typaнгa Лилa, насчет одной винтовки на несколько человек, такое имело место. Но только в штрафных батальонах.
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 23:55
Typaнгa Лилa, ну вот тут то ты и прокололася :) про винтовку я смотрел передачу по вашему державному ТВ.У меня тарелка стоит.И ветеран прекрасно рассказал,какое убогое и скудное обмундирование и вооружение было в "всесильной" красной армии :-D
*
-=GErkules=-
27 ноя 2008 в 23:56
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5854853/ - мда,заблуждаетесь по полной проге.Как раз русские шпионы доносили Сталину о подготовке Германии к войне с СССЕРР,но он не верил,так как у Гитлера и Сталина был "особый"договор.И Совковый Союз не был готов к войне,как показывает нам история.Или у тябя на оборот?:sarkastik:О том,что Сталин тоже собирался напасть на Европу,это я знаю,и потому стягивал войска к границам,но он не верил в измену своего лучшего друга А.Гитлера.А советской технике на границе очень обрадовались немцы,которым как то надо было добираться до Москвы,а пешком не охота,сами знаете,а попуток тогда не было.Поживились вашим добрецом.
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 23:57
KaYr!ZzZ, неа.То рассказывал защитник Бреста :-D и штрафбатов в самом начале войны не было.Они появились в 42-м :-D
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 00:01
-=GErkules=-, Сталин хотел не Европу захватить,а совершить мировую революцию :-D представь,какие были бы последствия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026