АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
SaS1975, данные подсчитал сам.Слежу за новостями и отзывами на информационных рус.сайтах.Так вот,на рус.10 отзывов лишь 1 хороший в сторону Украины.Всё остальное-низкая клевета,грязь.И как мог докатиться до этого русский народ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
-=GErkules=-
30 ноя 2008 в 05:34
SaS1975, данные подсчитал сам.Слежу за новостями и отзывами на информационных рус.сайтах.Так вот,на рус.10 отзывов лишь 1 хороший в сторону Украины.Всё остальное-низкая клевета,грязь.И как мог докатиться до этого русский народ?
*
ta-ta
30 ноя 2008 в 05:36
-=GErkules=-, seclub.org/forum/goto/5877653/ - я бы сказал, что если Украина стремиться в НАТО, то они хотят воевать с Россией. О чем думает украинский народ? Ведь Россия и Украина - истроические братья! М-м..?
*
-=GErkules=-
30 ноя 2008 в 05:38
ta-ta, seclub.org/forum/goto/5877642/ - лишь глупий человек с низким IQ не видит,что США активно готовяться к войне с Россией.Вас окружают потихоньку...Твоя самонадеянность-это лишь последняя попытка твоего мозга удержаться от "сойти с ума".
*
-=GErkules=-
30 ноя 2008 в 05:42
ta-ta, seclub.org/forum/goto/5877658/ - конечно,конечна братья:sarkastik:Всю жизнь нас порабощали,держали под сапогом,унижали,уничтожали.При сталинизме и репресиях украинцев погибли больше чем от ВОВ.Вот васИнеТерпят украинцы.Тоже мне братья
*
ta-ta
30 ноя 2008 в 05:43
-=GErkules=-, ты конечно тут новенький и не прочитал всю тему. :) Ладно это все простительно. Я однажды тут сказал, если ты не против, то я его повторю: "знаешь, у каждой куклы за спиной дергают за ниточки "куклавот". А вот кто кукла, а кто куклавот... Мне тут видно и без вооруженным глазам". Я имею в виду о Войне с Грузии vs Ю.О. Если у тебя IQ выше, чем у 10-летнего мальчика, то поймешь Меня. :)
*
-=GErkules=-
30 ноя 2008 в 05:47
ta-ta, ха-ха.Я новенький?Я тут раньше тебя аж на целый год.Спроси у модера.А ник сменил с ¤Геркулес¤ на этот.Да у меня он и не один.А тебе советую активно наращивать извилины в СВОЁМ мозге,а не жить за счёт путинского:sumas:
*
ta-ta
30 ноя 2008 в 05:53
-=GErkules=-, ты взрослый человек. Давай обойдемся без провокации. Если есть что сказать, то говори без провокации. :) У тебя же IQ выше, чем у 10-летнего мальчика. ;) Я уже все сказал, что Я думаю по поводу США и РФ. Достаточно.
*
godsl
30 ноя 2008 в 05:56
Да чего тут говорить, америкосы давно зубы точат на Нас, но в лоб о своей ненависти сказать не могут. вот и "кукловодят" странами, которые были хоть как то обижены нашей рашей. гнилая провокация к боевым действиям. и если это произойдет, тут как тут, миротворцы хреновы. гасить их надо, тока с умом.
*
-=GErkules=-
30 ноя 2008 в 05:57
ta-ta, ну и где ты видел провокацию?Между прочим,учись разговаривать со старшими.А ещё скажу,что народ у вас в Киргизии (ты тоже) "цензура".Видел я перевёрнуты машины и горящие дома.Это так вы президента избираете путем поджигания машин?:sarkastik:ВСЁ!!!
*
-=GErkules=-
30 ноя 2008 в 05:59
godsl, смотри,вас накроют мокрым рядном раньше,чем вы проснётесь утром.США нанесут привентивный удар,то есть,проснуться и ответить вы не успеете.Все!С вами говорить не о чем.
*
ta-ta
30 ноя 2008 в 06:00
-=GErkules=-, этот разговор к теме не относиться. Да и было это давным-давно. Это было так скажем "Революция!". Смотрю, ты в личных разговорах хорошо общаещься, без провокации. А тут смотрю ты как-то пытаешься внушить мне (да и не только мне), что русский народ - плохой! :)
*
Power
30 ноя 2008 в 06:07
ta-ta, вот смотрю,что ты пишешь и смеюсь:-)Ну к США России не равняться по всем параметрам.Уж сильно вы наивны,мадам.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026