АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
DrLifci
10 мая 2008 в 14:06
UNG, Да из СССР народ не ехал из за того что собственно уехать было ох как не просто. Да и люди и даже дороги были лучше(в отношении дорог, если раньше сделают, так сделают!). Сейчас кто хочет, за бугор, пожалуста. Все жили примерно одинакого(ну почти), была вера в будущее. Да, у америкосов тоже полно идиотских законов, но они из разряда мелочей. У них реально защищаются права и среди людей умных тоже хватает, не одни дураки, это стеренотипы. А у нас, да, культура-массовый алкоголизм, мат, чудовищные по воспитанию дети( иногда на улице погляжу на улице, волосы поднимаются). И дураки на дорогах. Эх Россия, Россия...
*
TROTSKY
11 мая 2008 в 02:30
Россию пока не сравнить с Америкой.Если Америка развивается быстрыми темпами,то Россия наоборот.Сейчас в Россию могут кинуть камень кто угодно,не говоря уже о Америке.А при CССP нас все уважали и боялись,даже таже Америка!
*
DrLifci
11 мая 2008 в 02:40
TROTSKY, Спасибо, просвятил!:poklon: Вообщето Америка сейчас явно не на подъеме. Экономика в кризисном состоянии, популярность ее в мире крайне велика. А вот Россия, не смотря на наш дурдом в органах власти и головах граждан, действительно на подъеме. И просто так, кто захочет, в нас камни кидать не станет.
*
TROTSKY
11 мая 2008 в 02:48
DrLifci,о каком развитии идёт речь???В стране по всюду бандитизм,смерность превышает рождаемость,заводы не строятся,они закрываются,село вообще умерло,ввп 2%!О каком развитии ты говоришь???Развивается только одно,понятие у людей о том,что так долго продолжаться не может и нужно что-то менять.
*
DrLifci
11 мая 2008 в 03:11
TROTSKY, Писсимист или критик? Расцвет бандитизма был в 90ые(Но ты те светлые времена не помнишь). Сейчас они конечно никуда не делись(теперь кто остался, в думме сидят:-D ).Но то что сейчас этого шлака намного меньше-факт. Одни заводы закрываются, другие открываятся. Рынок и конкуренция диктует свои законы. Село конечно вымирает, люд от туда едет в город, на заработок и там же остаются. А кто остались спиваются. О росте экономике, если ты еще не в курсе, почитай где-нить в специализированной прессе, в интернете посмотри. И вообще, у меня ощущение что все это явно не твои слова. Нет, конечно ты что-то понимаешь, но вот все что ты говоришь наслушался от кого-то. Вот когда подрастешь, сам будешь понимать о чем говорить, анализировать, тогда и поговорим:podmig:
*
TROTSKY
11 мая 2008 в 03:33
DrLifci,я не пессимист,я не критик,я просто реально смотрю на вещи.Ты думаешь,что в прессе и интернете одна правда?Ты думаешь там не скрывают лжи?И ни у кого я ничего не наслушался.Это моё личное мнение.И несмотря на мой возраст у меня есть своя точка зрения.Я уважаю твоё мнение,ты уважай моё!Я повторюсь и не нужно смотреть на мой возраст!Это будет не правильно с твоей стороны.
11 мая 2008 в 03:37 / TROTSKY (1)
*
DrLifci
11 мая 2008 в 07:57
Aзeka, это ты о ком?
*
DrLifci
11 мая 2008 в 08:02
TROTSKY, Дя, дя, дя. Уважаю, уважаю, жаль оно не твое:podmig: Ладно, спорить больше не буду, в силу обозначенных выше причин.
*
CyberTronics
11 мая 2008 в 08:21
DrLifci, ты хочешь сказать что пресса не под боком у правительства?! :biggrin: Да я пару недель назад по первому видел явный пример как в финансовых новостях начали гнать на доллар что он падает, так мало того что на доллар так еще и на евро! Мол скоро падать начнет как и доллар, переводите граждане свои сбережения в рубли! Рубли переспективная валюта и т.д т.п. С какой стати вообще евро падать должно? Бред сивой кобылы, сразу ясно что это тупая агитация, гос-ву выгодно чтоб люди переходили с иностранных валют на отечественную, вот они и агитируют.
11 мая 2008 в 08:22 / CyberTronics (1)
*
DrLifci
11 мая 2008 в 08:33
CyberTronics, Под боком, под боком. Но не вся. Есть и исключения. Как правило коммунистические газеты. Вот они любят правительству косточки перемыть. На счет курса евро, почему нет? Падает, так падает. Или ты обладаешь экономическим образованием и можешь проанализировать ситуацию на мировых биржах и на основании этого, в состоянии опровергнуть эти слова? Следи за курсом валют, смотри какие тенденции и сможешь понять, правду говорят или как.
*
CyberTronics
11 мая 2008 в 08:36
DrLifci, а ты наблюдаешь падение евро? Лично я в своей стране этого ненаблюдаю. Вот доллар падает, но евро стабильно уже год как минимум и нет никаких предпосылок к его падению. А про ком. газеты так неизвестно где там правда а где еще добавили вымыслов. Коммунисты еще те крысы.
11 мая 2008 в 08:37 / CyberTronics (1)
*
DrLifci
11 мая 2008 в 08:58
CyberTronics, Комунисты конечно тоже хитро:zhopa: и пртврут где им надо и приукрасят. Но про темные делишки нынешней власти можно прочитать именно там. На счет курса, если ты не в курсе:), недавно евро потерял в цене впервые за долгое время. С чего бы это? А лучше всего хранить свои деньги в наших деревянных, а не в буржуйской валюте, так выгодней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026