АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Lovefan
23 июн 2008 в 22:37
RX-1_Warrior,сказки:)?Ты ежедневно смотришь их по телевизору.Программа "Новости" называется,их тебе каждый день по всем каналам показывают.А ты верь...ведь всю информацию о мире дают тебе ОНИ.Я опираюсь исключительно на факты и собственные наблюдения.Когда начнешь мыслить самостоятельно,многое станет ни столь простым и очевидным.
*
Lovefan
23 июн 2008 в 22:42
Nistel89,смотрел.Весьма увлекательное кино.К сожалению,в этом фильме описывается лишь вершина айсберга.
*
Nistel89
24 июн 2008 в 09:10
Lovefan, Я знаю что мало что сокрыто. Просто раньше я не мог понять зачем было крушить Советский Союз. Из-за того что у нас был социализм? Бредово, не стоит игра свеч... Только год назад понял почему и зачем...
*
Eisenbahner
24 июн 2008 в 09:12
И кто теперь скажет, что американцы дураки? Это мы лошары, стока им профукать.
*
Nistel89
24 июн 2008 в 10:30
Eisenbahner, не мы профукали, Горбачев купился.
*
ShturM*MaN
24 июн 2008 в 11:23
Nistel89, Страну нужно было реформировать но Горбачев пошел не совсем правильным путем да довольно наивный он человек судя по всему. Таких как Ельцин на расстояние выстрела не нужно было подпускать к себе и к государственным делам.
*
ShturM*MaN
24 июн 2008 в 11:27
Конечно уровень жизни в сша (так правильнее называть) выше чем у нас,о чем спор.Вцелом лучше. Но Чтоб все жили замечательно такого нигде нет,там например индейцы коренные жители живут довольно бедно.
*
KSU199
2 июл 2008 в 22:20
Раздолбаи они вседаки. Сегодня на Lenta.ru прочитал, у америкосов в Пакистане талибы 3 вертушки сперли. ))) Талибов не люблю, но в данном случае приятно. Талибам это не шибко поможет, а американцам щелчек по носу. Баксы конечно большое подспорье в войне, но одними бабками войну не выйграть. И в Ираке и в Афгане еще долго будет не спокойно.
*
Пиксель
3 июл 2008 в 02:40
Я смотрю вы тут про правительство и службы я просто хочу напомнить что Наша страна самая большая по размерам в мире а чем больше страна тем сложнее ей управлять да и вообще в америке не все так красиво как кажется а россияне кто там хочет жить просто ублюдки имхо
*
Bolshoii
3 июл 2008 в 05:10
Мда... Единственное обидно за Аляску. Протупило наше правительство. Была бы наша Аляса они бы ща были бы у нас в руках
*
Nistel89
5 июл 2008 в 22:06
Bolshoii, ты думаешь что Аляску мы продали потому что нам нужны были деньги? По тем меркам у нас была просто немыслимая территория и удержать ее было практически невозможно. А тут еще Аляска на другом континенте...
*
THErusan
8 июл 2008 в 17:32
Nistel89, почему же? мы алясу продали дяде Сэму за копейки, хотя там потом было найдено дохрена нефти,газа и прочих ресурсов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026