CC, какие перемены? где? в столице нефтяного региона? ты шутишь? про какие перемены? то что пенсию сделали 3000 р? дык и проезд на автобусе у нас стоит 11. а литр молока 13. и как так жить? это у вас там рядом с москвой все хорошо, да и то пока у нас нефть качают... а в глубинке Жопа! моя мама бухгалтер и частный предприниматель. она говорит что для мелкого бизнеса условий нет. налоги душат.
Haгacakи, я не люблю пиндосов очень, но кто и развалил так это "мы" сами.... Они только помогли немного, а может и много, но это уже Второе, а первое-это "мы"!
CC, кстати насчет души: у любого человека богатый душевный мир. если ты чего та в человеке не понял, это не значит что у него нет души... ньютона и галилео галилея тоже в свое время на костер хотели отправить...
Можно хоть наизнанку вывернуться у нас, а выше головы не приыгнеш. У нас шеф,выдавая зарплату поговаривает,итак больше работяг заводских зарабатываете. А то ,что доход ему милионный в сезон делаем.? И скажите, это нормально разве. Но это не отменяет конечно,что надо не сидеть сложа рукава,и то что я Родину не люблю.
CC, Я не вижу смысла продолжать спор. я считаю искать виноватых тут это глупо. по крайней мере на данном этапе. надо просто всем делать свое дело. медленно стоить и поднимать страну... а потом разберемся кто и чего развалил...
Не хочу тут влазить в спор, просто поддержу слова Mumia, все правильно ты говоришь. Из покон веков люди в россии живут и мучуються, надеясь на светлое будущее.
CC, насчёт знания жизни в глубинке ты меня уел,несмотря на 2 авто:-) Вот беда-живу в Петербурге, и не успеваю кейсы для денег покупать:-( Хочешь,денежку тебе на 3ий авто вышлю?
30 авг 2006 в 20:25