АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
SilentHiller
1 апр 2011 в 17:55
Россия еще будет кланется Америки за помошь от холодной войны. Русским на и х месте лучше помалкивать.
*
Mилeди
2 апр 2011 в 09:28
SilentHiller, seclub.org/forum/goto/13096072/ - либо я чего-то не поняла в вашем посте из-за обилия орфографических и лексических ошибок,либо вы сами не понимаете,о чем пишете. Какая такая ПОМОЩЬ ОТ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ?!
2 апр 2011 в 09:30 / Mилeди (1)
*
Kodex
2 апр 2011 в 12:16
Mилeди, seclub.org/forum/goto/13090600/ - дело скорее даже не в улыбках, а ,,навязчивости"". Хотя продавцов упрекать за это сложно, т.к. их зарплата в большинстве случаев процент от продаж.
*
Kodex
2 апр 2011 в 12:19
SilentHiller, seclub.org/forum/goto/13096072/ - почему-то всегда Россия должна быть кому-то за что-то благодарна и кланяться в ножки. Ага, сщас... :sarkastik:
*
Snazzy
5 апр 2011 в 17:43
На эту тему есть шикарный фильм. Называется- американское шоу. Он однобокий,хотя советую посмотреть, есть над чем задуматься...
*
Good men
6 апр 2011 в 08:44
К нам в школу сегодня приходили ветераны ВОВ. В каждый класс по 2 ветерана. К нам пришли дедушка (в 41м году ему было 15 лет, воевал только в последний год войны, был огнеметчиком) и бабушка (пережила блокаду Ленинграда, все началось когда ей было 7лет). Мы им задавали всякие вопросы мне тут приспичило: спросил, как они отнеслись к появлению военнослужащих иностранных армий на Параде Победы. Дедушка ничего не ответил. А бабушка к этому относится как-то нейтрально, мол пусть Москву посмотрят и все такое. После этого беседа как-то плавно перетекла на оценку вклада запада в Победу. Дедушка все время молчал. А бабушка сказала, что Америка очень хитренькая, обратила на СССР внимание только тогда, когда все было ясно. Многие в наше время мыслят аналогичным образом, но я такого от ветеранов не ожидал, думал скажут, что все правильно, они сражались бок о бок и т.п. Я вот думаю, зачем об этом все спорят, если уж ветераны так считают? Им то лучше видно чем нам всем вместе взятым
6 апр 2011 в 08:44 / Good men (1)
*
Лемко
6 апр 2011 в 11:49
Good men, ну это будет вечная тема для споров. Деда моей жены пацаном немцы вывезли на работы в Германию. Он работал в Австрии на хозяина. Воевать пришлось ему только с бандеровцами. По этому он не знает что творилось у немцев на восточном фронте. Но он своими глазами видел налёты авиации союзников. И до конца дней своих был уверен что без той поддержки СССР если бы и выиграл войну то с куда большими потерями. Долгое время замалчивались и масштабы поставок военной техники. Я когда прочитал в книге "Сталинские соколы" Швабедиссена то был в лёгком недоумении. Добрая половина наших лётчиков летала на Боингах, Харрикейнах и Кобрах. И самолёты в большинстве были не плохие. Танки были хуже. Упрекать есть в чём американцев, но написаное мной выше тоже факт.
6 апр 2011 в 11:49 / Лемко (1)
*
Good men
6 апр 2011 в 15:18
я о том и говорю, что от ветеранов такого не ждал. Дедушка чего то молчал, а ведь этот вопрос в первую очередь ему адресован был
*
Jack Sparow
7 апр 2011 в 18:14
Вообще , если бы не 2 фронт , неизвестно , сколько бы нам с фашистской японией возиться пришлось. А вообще надо бы Англии спасибо сказать, огромная помощ оказана с их стороны.
*
нy пoгoди!
13 апр 2011 в 15:49
как всегда! шаг вперед два шага назад!
*
osbourne
5 мая 2011 в 17:18
Jack Sparow, именно союз и нанёс решающее поражение японии. маньчжурская операция - японцы - убитыми- 84 тыс. солдат и офицеров, около 600 тыс. попали в плен. потери са - около 12 тыс.
*
SilentHiller
9 мая 2011 в 19:02
я тоже слышал что Америка во 2 мировой войне помагала CCCP техникой и продовольствием когда было Сталинградское сражение. А кто знает что делала Америка в первые дни нападения на СССР и при битве за Москву, как-то тоже помогала? Такое впечатление что Америка и Англия хотели ослабить фашискую Германию руками СССР, а потом самим ее добить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026