RX-1_Warrior, я не говорю что бы ты рожал, и ты вообще то не сможешь родить, так что не бросай слов на ветер. И я пытаюсь объяснить, что роды- это не такое простое, легкое, короткое и безболезненное действо, как тебе кажется
Principial, действительно, что - то я уже загнался. Они не первые, кто говорит "а вы попробуйте родить" и спорить бесполезно. Да родим, блин, нашли за что беспокоиться.
RX-1_Warrior, скажу как человек реально видевший роды (присутствовал) и сопровождал жену в течении всей беременности! У каждой роды проходят по разному. Кому то везет больше кому то меньше, но в среднем нормальные роды около двух часов плюс минус! Схватки могут быть сутки и даже больше! Плюс у женщин и ноги опухают (отеки). Одним словом тяжело и не всегда приятно. Но! На то мужики зачастую и стоят на "задних лапках" чтоб в эти периоды угодить любимым. Но попрекать этим мужчин всё же не стоит
RX-1_Warrior, я не говорю что бы ты рожал, и ты вообще то не сможешь родить, так что не бросай слов на ветер. И я пытаюсь объяснить, что роды- это не такое простое, легкое, короткое и безболезненное действо, как тебе кажется
Ну все же, рожающие,что там с моими вопросами по феминизму? Ответьте, пожалуйста, почему феминистки так яростно добиваются привилегий в обществе перед мужчинами?Только, ради Бога,не надо про болезненность менструации
Principial, не нужно. Настоящий феминизм имхо настолько редкое явление, что не достоин внимания вообще. Особого внимания, в смысле. Нет их, в природе, в достаточном количестве, чтобы это замечать. И слава Богу, не в Пиндостане живем. А у нас банальный житейский принцип- Все бабы стервы/Все мужики сволочи. Нормально и привычно, эдакое равновесие. А такие войны на форуме ведут лишь те, кого это все очень уж задевает за живое. Не в реале, то хоть здесь себя проявить. И даже это можно понять и не осуждать.
Ghost, я думаю, штатовский феминобеспредел тоже с малого начинался.Хотел бы понять,почему россиянкам хочется подражать амерфеминкам.Что им нужно-быть похожими на этих полуженщин?
15 июл 2008 в 15:33