Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Cчacтливый-Я, ну у нас до такого не дойдет, чтоб в армии служить. :) Думаю, силы воли не хватит на такой поступок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1057
*
H!KCS
15 июл 2008 в 16:36
надо наших баб в деревню засылать , чтоб мозгами думать начали и мужиком ценить начали
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 16:39
Кто знает последние новости феминизма? За какие сейчас права они борятся? Чтобы знать хоть, а то опять полупустой разговор будет.
*
Alias13
15 июл 2008 в 16:41
Ghost, если бы мне в реале сказали ( как и RX-1_Warrior), что беременность это просто и легко, а роды - это просто потужиться 10 минут, то я тоже так яростно буду отстаивать правду
*
Ghost
15 июл 2008 в 16:42
Principial, ничего вразумительного ты не услышишь... Только в формате Сам дурак. Тема живет давно, и всё повторяется. Ревут друг на друга, не более того.
*
Cчacтливый-Я
15 июл 2008 в 16:43
Настоящий феминизм включает корме всего прочего полную независимость от мужчин! Хочу повториться-ПОЛНУЮ! Но извините меня, о каком феминизме может идти речь если существует тема "Кто платит Он или Она?" В Штатах такие феминистки отказываются чтоб за них платили, в случае замужества у них с мужем отдельный счет в банке (счета пополам) и так далее. В России такого пока нет и ...Слава Богу :-)
*
Cчacтливый-Я
15 июл 2008 в 16:45
Реальный фильм который я видел про феминизм был давно и назывался "Солдат Джейн" где девушка на равне с парнями служила в спецназе, но это опять таки Штаты а не Россия
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 16:48
Cчacтливый-Я, ну у нас до такого не дойдет, чтоб в армии служить. :) Думаю, силы воли не хватит на такой поступок.
*
Cчacтливый-Я
15 июл 2008 в 16:50
RX-1_Warrior, ну почему же? В России женщины тоже служат, но не по призыву, а добровольно по желанию. Видел сам и не раз. Это конечно по большей части исключение чем правило, но всё же
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 16:53
Cчacтливый-Я, они не служат, а "служат". Это даже в шутку службой назвать нельзя.
*
Cчacтливый-Я
15 июл 2008 в 16:56
RX-1_Warrior, в любом случае эта служба почетна! Честь и хвала таким девушкам. Связистки и военные врачи тоже в армии нужны. Такую девушку и упрекнуть что типа "я в армии служил" язык не повернется.
*
Principial
15 июл 2008 в 17:32
Cчacтливый-Я, женщины служащие в армии сша сократили себе список частей и ВУС. Сами признали, что не годятся для тех должностей,где особенно нужны ум и быстрота реакции, выносливость и сообразительность.И с новой силой борятся за привилегии на гражданке.Вот вам и солдат Джейн
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 17:49
Cчacтливый-Я, да, в этих профессиях женщины очень ценны, но какого фига они делают в других войсках. Ты сам живешьв такой стране, где женщины служат в армии, и они там, в отличии от наших женщин, держат оружие в руках, хоть какой - то толк есть, а наши только в кабинетиках могут отсиживаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026