Alias13,Евгения,я реально наблюдаю как к нам набирают взвод девушек-курсантов...это в училище ВДВ...Думаешь,они будут нести службу как парни,обучающиеся по той же специальности?бред
H@N, сегодня по телевизору репортаж был, что в Рязанское Дес. Уч. набирают девушек и что конкурс там большой для них. Раз конкурс большой туда, ясен фиг что условия там для них очень мягкий. Я вот не понимаю, ну вот зачем они там нужны? Толку все равно не будет, будут сочковать как обычно.
RX-1_Warrior, Наоборот,это очень умно.Представь:боевая операция,заброска в тыл противника.Взвод американских рейнджеров размазывает по стенке дивизию десантниц вперемежку с соплями и косметикой.После чего наше командование подает иск в Гаагский трибунал и выигрывает дело,т.к. бить женщин низзя
Principial, да это еще че... Сколько женщин - милиционеров при исполнении я видел в женской атрибутике.. На руке часы блестящие со здоровенным таким циферблатом, на другой руке браслетик не меньше, на шее цепь золотая, да плюс вся в косметике. Ну какая на тут милицейская служба? Она, по - моему, в таком виде больше для вечеринки подходит.
Ghost,да ладно,парни прикалываются может примитивно немного но...Если б наши оппонентки слышали мнения ВСЕХ парней с нашего училища об этом женском взводе(из которых выражения наши бегемотки или крокодилицы это самые мягкие)обвинения в женоненавистничестве с меня бы сняли...
Ghost,и кстати результаты профотбора нам психолог по секрету сказала(женщина,п/п-к,их командир роты временно)что на вопросы типа причины вашего поступления ответ таков:50% приехали найти себе парня из десантного училища,остальные от нечего делать,потому что им идет форма(тут многим нагло врали явно)и реально хотят служить(в этой категории КМСки по боксу,самбо,плаванию,атлетике,карате,парашютному спорту,выходцы из семей офицеров ВДВ и контрактница-связистка из нашего училища
ts 16 июл 2008 в 10:27