Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Principial, да это еще че... Сколько женщин - милиционеров при исполнении я видел в женской атрибутике.. На руке часы блестящие со здоровенным таким циферблатом, на другой руке браслетик не меньше, на шее цепь золотая, да плюс вся в косметике. Ну какая на тут милицейская служба? Она, по - моему, в таком виде больше для вечеринки подходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1057
*
HAAN
ts 16 июл 2008 в 10:27
Alias13,еще ни одной женщины с р-159 не видел.вот тебе и связистки
*
Alias13
16 июл 2008 в 11:08
H@N, я вообще не видела действующую военную часть, но это не значит, что её (их) не существует
*
HAAN
ts 16 июл 2008 в 16:01
Alias13,Евгения,я реально наблюдаю как к нам набирают взвод девушек-курсантов...это в училище ВДВ...Думаешь,они будут нести службу как парни,обучающиеся по той же специальности?бред
*
RX-1_Warrior
16 июл 2008 в 16:34
H@N, сегодня по телевизору репортаж был, что в Рязанское Дес. Уч. набирают девушек и что конкурс там большой для них. Раз конкурс большой туда, ясен фиг что условия там для них очень мягкий. Я вот не понимаю, ну вот зачем они там нужны? Толку все равно не будет, будут сочковать как обычно.
*
Principial
17 июл 2008 в 08:35
RX-1_Warrior, Наоборот,это очень умно.Представь:боевая операция,заброска в тыл противника.Взвод американских рейнджеров размазывает по стенке дивизию десантниц вперемежку с соплями и косметикой.После чего наше командование подает иск в Гаагский трибунал и выигрывает дело,т.к. бить женщин низзя
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 08:46
Principial, да это еще че... Сколько женщин - милиционеров при исполнении я видел в женской атрибутике.. На руке часы блестящие со здоровенным таким циферблатом, на другой руке браслетик не меньше, на шее цепь золотая, да плюс вся в косметике. Ну какая на тут милицейская служба? Она, по - моему, в таком виде больше для вечеринки подходит.
17 июл 2008 в 08:47 / RX-1_Warrior (2)
*
манящая
17 июл 2008 в 08:49
Нда, видать ненависть у женоненавистников так и прет :smeh2:
*
Principial
17 июл 2008 в 08:56
мaнящaя, эта ненависть ТОЛьКО к мужененавистницам
*
Ghost
17 июл 2008 в 09:01
И снова девушки более умные посты пишут. Большинство.
*
HAAN
ts 18 июл 2008 в 05:30
Ghost,да ладно,парни прикалываются может примитивно немного но...Если б наши оппонентки слышали мнения ВСЕХ парней с нашего училища об этом женском взводе(из которых выражения наши бегемотки или крокодилицы это самые мягкие)обвинения в женоненавистничестве с меня бы сняли...
*
HAAN
ts 18 июл 2008 в 05:40
Ghost,и кстати результаты профотбора нам психолог по секрету сказала(женщина,п/п-к,их командир роты временно)что на вопросы типа причины вашего поступления ответ таков:50% приехали найти себе парня из десантного училища,остальные от нечего делать,потому что им идет форма(тут многим нагло врали явно)и реально хотят служить(в этой категории КМСки по боксу,самбо,плаванию,атлетике,карате,парашютному спорту,выходцы из семей офицеров ВДВ и контрактница-связистка из нашего училища
*
ГЛA3
18 июл 2008 в 05:57
мaнящaя, ты права!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026