Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Напишу и я свое мнение. Дело в том что сравнивать чисто физически женщину и мужчину глупо. Тут и детям понятно что те нагрузки которые переносят мужчины женщины не смогут перенести. Например возьмем месячные! Каждый месяц женщина теряет примерно около полу литра крови! Если кто сдавал тот знает что после этого сил нет. Даже врачи которые принимают кровь от доноров не разрешают это делать чаще чем раз в 3месяца, а женщин потеря КАЖДЫЙ месяц!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1057
*
Principial
18 июл 2008 в 06:18
мaнящaя, ты не права
*
Ghost
18 июл 2008 в 06:22
H@N, мда. Интересно. Форма идет... Уважение лишь последняя категория вызывает.
*
Alias13
18 июл 2008 в 06:40
Ghost, seclub.org/forum/goto/4486737/ - с этим я согласна на все 100% , и противоречить глупо.
*
HAAN
ts 18 июл 2008 в 17:53
Ghost,Возможно,хотя сомнения в их умственной полноценности есть(впрочем,нормальные отсюда сразу сбежали,а мы остались,идиоты,осуществившие свою мечту).Я еще не видел кого оставили(сам в лесу).вчера мандатная комиссия была,но пормотрим что они через год запоют.Тем более,что там одна моя подруга есть.А вот кем они будут после выпуска еще неясно,вроде как командирами взводов укладчиков парашютов(гражданских людей)что означает,что им выше капитана никак не прыгнуть,особенно при наличии уходов в декрет...
*
MehNIK
18 июл 2008 в 19:18
H@N, да никем они не будут очередная партия работников штаба , связисток и поварих меня еще в школе бесило когда перед 5км кроссом к физруку подходили девочки чтото шептали и в итоге бежали только парни а им оценки автоматом и только через много лет мне раскрыли глаза на ту великую тайну просто критические дни так же и у вас будет еденицы идут действительно чтобы доказать себе и окружающим что они чего то стоят
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 04:32
Напишу и я свое мнение. Дело в том что сравнивать чисто физически женщину и мужчину глупо. Тут и детям понятно что те нагрузки которые переносят мужчины женщины не смогут перенести. Например возьмем месячные! Каждый месяц женщина теряет примерно около полу литра крови! Если кто сдавал тот знает что после этого сил нет. Даже врачи которые принимают кровь от доноров не разрешают это делать чаще чем раз в 3месяца, а женщин потеря КАЖДЫЙ месяц!
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 04:37
тут некоторые парни сравнивают себя с девушками. Это не подходит. Пусть они сравнят себя с девушками спортсменками тогда и проверим что к чему. Приведу пример из личной жизни. В далеком детстве на тренеровках по самбо и дзюдо меня поставили с девченкой в схватку. Я тренеру говорю "Она же девка! Эт не честно!" он улыбнулся и сказал что все честно. После того как эта "девка" откидала меня на лево и направо. Я уже никогда не позволял себе пренебрежительного отношения!
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 04:42
другой более недавний пример. Моя родственница занимается греблей на байдарках и каноэ :-) я занимаюсь карате. Я спросил сколько она может подтянуться и отжаться? Она ответила что подтягивается примерно раз 70! А отжимается раз 100 В МИНУТУ. Я конечно же подумал что "заливает" когда предложил подтянуться она согласилась. После 50 раз я остановил ее (продолжать было глупо) осталось только поверить. Лично я признаю что больше 30 в жизни не подтянусь. Вот так то. И лично меня берут сомнения что парни этой темы смогут такой девченке что либо противопоставить
*
AriSTapX
19 июл 2008 в 04:54
Cчacтливый-Я, а она сможет отжать штангу от груди весом в 70 кг раз 20-25? Я не смогу подтянуться 70 раз (мах 30р) но этот норматив исполняю в лёгкую! Всё дело в выносливости! Я знаю одну девчёнку, так она гирю 16кг 30 раз жмёт, но подтягивается отсилы 10 раз.
19 июл 2008 в 04:55 / AriSTapX (1)
*
MehNIK
19 июл 2008 в 05:01
Cчacтливый-Я, интересный ты человек только сказал не надо сравнивать физически и сам же это начинаешь делать ты еще предложи побегать с олимпийской чемпионкой
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 05:02
Ari(TapX, штангу 70килограм выжмет и 20 и 30 раз! Всё что связано с силой рук и спины она делает в легкую! Так как ее дистанция в заплывах 10000метров. :-) попробуй десять километров грести одними руками и на время
*
Cчacтливый-Я
19 июл 2008 в 05:03
S.A.L, почему бы и нет! По твоей же логике "они бабы" и с мужиками в любом случае не сравняться. Так почему же сейчас идешь на попятную?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026