Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 14:35
мaнящaя, ну и заставьте. Беременность это самый классный период, делать ничего не нужно. А вы бы нам тогда жрачку таскали, а мы просто лежали.
15 июл 2008 в 14:35 / RX-1_Warrior (1)
*
Halou
15 июл 2008 в 14:37
Principial, ух, какой ты умный,сильный,сообразительный,умеющий находить выход из трудных ситуаций,прямой,художественно и музыкально талантливый мужчино! И живешь наверняка с таким же мужчиной. Конечно, что можно взять со столь биологически неполноценных существ как женщины. :)
*
Principial
15 июл 2008 в 14:39
мaнящaя,как неприятно,что спорить приходится именно с тобой.Мне очень импонировали твои посты в ...Религии. Не смешивай ПРИРОДНЫЕ процессы в организме женщины и ИСКУССТВЕННЫЕ преференции женщинам от мужчин в нашем несправедливом социуме
*
Halou
15 июл 2008 в 14:41
RX-1_Warrior, ну попробуй. Попроси, может мистер Принципиальность тебя осчастливит. :smeh2:
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 14:43
Halou, че, прям такой тяжкий труд, да? Потужился минут десять, делов - то. :)
15 июл 2008 в 14:43 / RX-1_Warrior (1)
*
Principial
15 июл 2008 в 14:47
Halou, когда нет аргументов,переходят на личности.Типа: Дурак-сама дура.Не стоит делать выводы обо мне и моей личной жизни.В теме Правда и мифы...ты сказала,что моя мама-Новодворская.Что дальше?Есть аргументы,давай
*
манящая
15 июл 2008 в 14:54
RX-1_Warrior, Я конечно в шутку это сказала. Но твои "знания" о беременности и родах говорит о ещё большей твоей некомпитентности по жизни, как и в большенстве темах форума :stena: "Лежать и ничего не делать"... дурак ты, чес слово.
*
Alias13
15 июл 2008 в 14:57
RX-1_Warrior, Минут 10 ??? Да это был бы счастье, если роды длились бы 10 минут. К твоему сведению, обычные роды длятся несколько часов. Это если все хорошо. А если что то не так, а это бывает Очень часто, то могут продлится более суток. И чтобы тебе было более понятно, я имею ввиду не само время выхода ребенка, а время, которое этому предшествует- схватки, а это, к твоему сведению, далеко не наслаждение . Для подавляющего большинства женщин, роды- ОЧЕНЬ болезненный процесс. Особенно первые. Уроки биологии не надо было прогуливать
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 14:58
мaнящaя, пойми, не расстрачиваюсь на многопостовые лекции, которые каждому здесь до балды. Вы не та аудитория, которая заслуживала бы серьезных разговоров. Просто я свожу все знания в несколько объективных предложений, так проще показать как на самом деле дела обстоят.
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 15:00
Alias13, ты рассматриваешь только одну сторону - худшую. Бери средние роды. Ладно, не 10 минут, а 30 - 60.
*
Halou
15 июл 2008 в 15:02
Principial, твои аргументы и слова про силу, ум, сообразительность и т.п. в этой теме просто смехотворны. Каков аргумент, таков и ответ. К чему эти слова про олимпиаду? Ты гордишься тем, что физически сильнее женщины? По моему если мужчина этим гордится, то это просто признак слабоумия.
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 15:02
мaнящaя, "лежать и ничего не делать" - это не про роды, это про 9 месяцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026