F2f, seclub.org/forum/goto/6867169/ - для этого должна быть определенная организация "домашнего" трекера. У меня например это работает вкупе с торрентсом. А вот с других только по скорости внешнего тарифа
Strike88, seclub.org/forum/goto/6867237/ - зависит от типа локалки, так сказать У нас например по области скорость выше, чем с других. От организации трекера (или другого P2P сервера) ничего не зависит.
cHeRsAnYa1, как это от типа локалки? У меня например изначально большие скорости были только на локальном трекере. Торрентс был как обычный внешний ресурс. Затем в форуме появилась темка - кто то заметил что с торрентса иногда тянет быстрее. Ну а потом было официальное обьявление что теперь при скачивании с торрентса мы будем тянуть и с наших юзеров, если они сидируют эту раздачу на торрентсе. Так же было снятие ограничения на ресурсы яндекса. ( а в теме той выяснили что сперва было все в тестовом режиме)
hq-films.ws/ - отличный трекер с HD контентом, рипы 720p и 1080p, ремуксы, двд5, двд9! Рега открыта! Присутствуют золотые и серебрянные раздачи. Достойный конкурент hdtracker.ru ! Всем любителям фильмов с отличной картинкой советую
Всем Привет.хотел вас попросить что бы вы мне рассказали все. у меня usb модем,в который вставляется сим-карта мегафон. Скорость 15-30 кб/с иногда 30-50. Вот если на торронте рейтинг поднять скорость будет быстрее? или если сделать так сколько ты раздал.
Народ!!! Подскажите пожалуйста как увеличить скорость скачивания с торрента? А то у меня вообще качает со скоростью 6-7 kb/s. Пожалуйста, буду очень благодарна)))
27 фев 2009 в 12:01