Я так понял рейтинг идет на сайте, на котором ты зареген и на котором ты скачал файл. А если файл скачан на другом сайте? С первого сайта не могут качать с моего торрента файл который скачан со второго сайта если я его не удалил у себя?
mozoos, seclub.org/forum/goto/8035452/ - а как ею пользоваться? Распаковал, установил, запустил один из ехе файлов.... Не видно как работает и как ее отключать?
Mинoc, ищи на трекерах файлы *.torrent обычно весят килобайты в них инф до размещения файла. Его переноси в программу и радуйся. Чем больше сидеров тем лучше. И если активные пиры есть тоже заметно скорость растет
Ну никак я толком с этими торрентами не разберусь... Скачал два фильма, рейтинг мой упал до 0,36. Так понимаю, что если ничего не буду заливать, то рейтинг упадёт до того минимума, при котором не смогу ничего качать, правильно? А как, и что заливать-то??? Если поставить на раздачу фильм просто в проге, раздача не начинается. На сайте первый раз попробовал залить фильм с расширением .VOB, сказали ходи лесом, потом в .AVI, сказали это повтор, и надо где-то, что-то, почему-то вписать и удалить. . . . Сайт kinozal.tv
Konspay, не все сайты считают рейтинг и блокируют возможность скачки менее 0.3 есть куча трекеров где нет ограничения. Просто старайся что скачал хотя бы один раз раздать. Люди не любят личеров
5 окт 2009 в 11:49