Трекеры и торренты | SEclub.org
Трекеры и торренты
Все новые
Я так понял рейтинг идет на сайте, на котором ты зареген и на котором ты скачал файл. А если файл скачан на другом сайте? С первого сайта не могут качать с моего торрента файл который скачан со второго сайта если я его не удалил у себя? :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3481
*
Green Lantern
5 окт 2009 в 11:49
По вопросу, в точности, никто не ответит?
*
CyberbesT
5 окт 2009 в 17:16
V!T@L!Y, попробуй, потом нам скажешь )))
*
Venom51rus
5 окт 2009 в 21:40
жайте торрент на игру Земля 2150: Война миров, нигде не могу найти
*
Flypsaid
5 окт 2009 в 23:40
V!T@L!Y, ну ратио мастером еще можешь.настройка в сети
*
Mинoc
6 окт 2009 в 03:06
Я так понял рейтинг идет на сайте, на котором ты зареген и на котором ты скачал файл. А если файл скачан на другом сайте? С первого сайта не могут качать с моего торрента файл который скачан со второго сайта если я его не удалил у себя? :gy:
*
Mинoc
6 окт 2009 в 04:27
mozoos, seclub.org/forum/goto/8035452/ - а как ею пользоваться? Распаковал, установил, запустил один из ехе файлов.... :dum: Не видно как работает и как ее отключать? :hz:
*
Koenig
6 окт 2009 в 05:28
Mинoc, ищи на трекерах файлы *.torrent обычно весят килобайты в них инф до размещения файла. Его переноси в программу и радуйся. Чем больше сидеров тем лучше. И если активные пиры есть тоже заметно скорость растет
*
Konspay
6 окт 2009 в 08:38
Ну никак я толком с этими торрентами не разберусь... Скачал два фильма, рейтинг мой упал до 0,36. Так понимаю, что если ничего не буду заливать, то рейтинг упадёт до того минимума, при котором не смогу ничего качать, правильно? А как, и что заливать-то??? Если поставить на раздачу фильм просто в проге, раздача не начинается. На сайте первый раз попробовал залить фильм с расширением .VOB, сказали ходи лесом, потом в .AVI, сказали это повтор, и надо где-то, что-то, почему-то вписать и удалить. :suicid: .
. :ps: .
Сайт kinozal.tv
*
Konspay
6 окт 2009 в 08:42
С вписать и удалить разобрался, удалил. Дык получается раздавать можно только то, чего ещё нет на сайте? :dum:
*
EvgenSmi
6 окт 2009 в 14:17
Я качаю через торрент с локалки, с внешних че тож скорость норм будет?
*
Konspay
6 окт 2009 в 15:28
В общем, вроде разобрался. Есть вопрос: какая последняя версия BitSpirit?
*
Koenig
6 окт 2009 в 15:42
Konspay, не все сайты считают рейтинг и блокируют возможность скачки менее 0.3 есть куча трекеров где нет ограничения. Просто старайся что скачал хотя бы один раз раздать. Люди не любят личеров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026