Monblan, можешь проверить удали торрент файл который скачал с трекера ничего не произойдет, а если удалишь тот, что в той папке, про которую я говорил выше, то на закачке/раздачи будет красный значек с крестиком и не будет закачки/раздачи...
такой вопрос возник: удалил фильм и завершенную закачку через юторрент, очистил корзину ,начал качать сериал, скачало около 2 гига с 8 gb , пытаюсь воспроизвести, а вместо сериала воспроизводится ранее удаленный фильм, почему так?
Sem, 3 Мегабита у меня, а по тестам от Strike88 - в среднем так и пишет что скорость отдачи 130, наверно отдача низкая (загрузка бывает подскакиват до 450 кб!!! )
я не понимаю, у меня на торрентс.ру не заходит НИ с firefox, НИ с оперы, НИ с оперы мини на телефоне Хотя пару часов назад все было норм... ЗЫ у друга в городе заходит
Darksnow), отдача ВСЕГДА ниже загрузки, www.speedtest.net/проверь здесь скорость на нескольких серверах (в кбит/с будет) по России то с разных точек скорость и загрузки и отдачи разная, и пинг разный, про другие страны вообще молчу
14 янв 2010 в 07:56