Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
motorist, все это, конечно, хорошо, но меня так с компа на сайт и не пускают. Сервис недоступен и все тут. А с мобилы просят ввести пароль, которого у меня и не было никогда. Раньше при реге пароль не указывался. Зашел в свой ящик почтовый. нашел писюмо от web3tel, там просто сказано: спасибо за регистрацию вашего почтового ящика. Паролей никаких.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
Meph
ts 27 ноя 2008 в 11:51
motorist, так и есть, появился доступ к оплате betamax. Пополнил я счет в calleasy.com. Хоть там по России бесплатных направлений и нет, зато мобильные самые дешевые, город 1 цент. К тому же я заметил, что при заказе с бесплатным направлением качество зачастую ниже. В этом случае предпочитаю городские номера из единого кошеля соединять, связь отличная, практически без задержек. В calleasy.com кстати заказ можно делать только из voipbustera, voipclienta. Зато можно не следить за бесплатными днями
*
Adlanik
4 дек 2008 в 21:48
Вот сервис dialme.ru для междн. и междг. звонков. Представляю этот сервис ТОЛЬКО потому что там за подключение дают стартовые 25 рублей. Тарифы вообще не надо смотреть. Например, соединение россии и франции 13.45. А у бетамакс 3.50.
*
Meph
ts 6 дек 2008 в 09:49
Adlanik, получается бонус 25 минус стоимость одной смс по цене оператора связи, потому что активация только из проги посредством отправки смс. Опробовал. Связь хороша, но дорого. Соединил свой городской мобильный через код города и мобильный с федеральным номером, цена 4.50 минута. Если соединить два мобильных, 6 руб. Ну а два городских 3.90. Ссылка на прогу dialme.ru/go/ заходить стандартным. Там два варианта jad, по первому у меня ошибка, по второму скачал.
6 дек 2008 в 09:55 / Meph (1)
*
mozoos
15 дек 2008 в 13:57
Через ед.кошель бетамакс пополняется,пробовал кто нить? И подскажите ещё сколько бесплатных дней на нонохе даётся после оплаты ..
*
Meph
ts 15 дек 2008 в 15:40
mozoos, пополняется. 60 бесплатных дней за 5 евро. Туда же входят 175 бесплатных минут в неделю. То есть бесплатность ограничена. Сверх исчерпанного лимита бесплатное направление стоит 2 цента.
15 дек 2008 в 15:41 / Meph (1)
*
mozoos
15 дек 2008 в 18:19
Meph, спасибо :kul2:
*
mozoos
16 дек 2008 в 08:04
Meph, а прогу для телефона не подскажешь какую нить,а то которые в теме на моём к750 не фурычат :(
*
Meph
ts 16 дек 2008 в 17:22
mozoos, upwap.ru/247381 вот эту попробуй, вроде на всех идет. Только в пункте СОЕДИНЕНИЕ в графе кому звонишь набирай свой номер и наоборот, от кого- номер вызываемого.
*
motorist
28 дек 2008 в 01:49
web3tel.com Об этом сайте здесь уже шла речь, но сейчас появились интересные новости. Сервис развивается! Теперь при новой реге дают 2 бакса. А на старых аккаунтах у меня на одном 0", а на другом аж целых 10". И звонить теперь можно с мобилы отсюда web3tel.com/m Жаль регистрация только с компа.
*
Meph
ts 28 дек 2008 в 05:53
motorist, все это, конечно, хорошо, но меня так с компа на сайт и не пускают. Сервис недоступен и все тут. А с мобилы просят ввести пароль, которого у меня и не было никогда. Раньше при реге пароль не указывался. Зашел в свой ящик почтовый. нашел писюмо от web3tel, там просто сказано: спасибо за регистрацию вашего почтового ящика. Паролей никаких.
*
motorist
28 дек 2008 в 06:13
Meph, непонятно почему у тебя так. Я сегодня зарегился раз наверно 10 с одного компа и одного IP используя только кнопку logoff и каждый раз перезагружая страницу.
*
motorist
28 дек 2008 в 06:26
А сейчас действительно сервис не доступен :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025