Еще один клон бетамакс www.voiplip.com/ru.html выступает с интересным предложением: при пополнении счета на 0.5 евро, на счет поступает 1 евро. Сайт на русском. Вот только способы оплаты разочаровали. Ни один из них лично мне не доступен. Ну и тарифы не самые дешевые. Россия город 2 цента, мобильные 3 цента.
Adlanik, не-не, почитай внимательно, они предлагают это единоразово только вновь зарегистрированным и именно 1 евро за 0.5 евро для пробного тестирования. Акция такая. Она кстати уже давно, с марта. Раньше давали 2 евро за 1. Это я на сайте qoopol.ru в новостях старых прочел.
Нашел сайт с выгодным пополнением счета в Бетамакс. Через QIWI 5евро всего за 227 руб, без комиссии. В то время, как на сайте qoopol.ru 237 руб. Собственно вот и сайт waypay.ru/main/payment/1 .
Приветствую.На счёт проги BolidMobile ну это та где 5 ? вобщем лохотрон, зарегил лев симку звякнул тётка на инглише извинилась и всё.Вобщим сняли как за международный.
Nikmak, лохотрон, это когда кто то на этом зарабатывает. Тут лишь твой опсос заработал. Просто на их сайте перечислены поддерживаемые страны. России среди них нет, потому тетка и извинилась. Ведь не зря для каждой страны свой номер коммутатора.
Meph, цитирую: ъ1 евро за 0,5 для пробного тестированияъ Не пойму ъза 0,5ъ. На моем счете должно быть 0,5 чтоб получить эти 1 евро,так? Если да, то то как они у меня будут если я не пополню, а пополнять можно насколько я знаю минимум на 10. Короче сегодня немного поддатый завтра надо разбираться.
Adlanik, все гораздо проще, чем ты думаешь Регаешь новый аккаунт, через pay-pal кладешь 0.5 евро, на счет поступает не 0.5, а 1 евро. Чтобы фокус повторить, надо регать новый аккаунт, Там же на сайте все написано
ts 26 сен 2009 в 08:09