Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
Meph
ts 20 авг 2008 в 16:32
vitek.78, вначале нужно пройти регистрацию на одном из сайтов. Также это можно сделать прямо из программы MorokoPro. Затем пополнить баланс этого провайдера, можно из единого кошелька, w1.
*
Meph
ts 20 авг 2008 в 16:34
UZ!EL, читай мой пост выше про регу из проги. Если выдаст надпись про имя во время реги, значит такое имя уже зарегано, пробуй другое.
*
Adlanik
20 авг 2008 в 18:57
Meph, спасибо, я попробую как ты сказал.
*
Adlanik
20 авг 2008 в 19:05
Meph, 12 цифр должно быть? Да именно так пишу номер, но еще писал код франции 33, но и так не получается.
*
Meph
ts 21 авг 2008 в 00:55
Adlanik, я ввел цифры, которые ты написал с 33 в начале в voipbuster. Мне прога выдала надпись invalid number. То есть неправильный формат номера. Уточни у местных, как правильно пишется номер стационарников в федеральном формате. Как их набирают из др стран с мобильников.
*
Meph
ts 21 авг 2008 в 09:38
Обещанный результат теста SMSDiskountа. Звонок из прог Moroko и freеmir- соединение 5 центов, дальше по тарифу. Из voipbusterа соединение 1 цент, далее по тарифу. Бесплатного соединения нет. Качество показалось лучше, нежели в нонох, но скорее всего так просто совпало.
*
Serzh19
21 авг 2008 в 12:48
Meph, а не пробывал с Оперы соединить не из проги Мороко,а вот из этой формы wap.moroko.ru/ По ходу здесь бы не должны брать за соединение. Это же не прога. Хотя не попробуешь,не узнаешь. В шаблонах Оперы мини нужно держать свои логины и пароли,а также номера телефонов на которые чаще всего совершаешь звонки для удобства пользования данной формой через Оперу мини. Это если тут не берут за соединение,конечно.
21 авг 2008 в 12:53 / Serzh19 (1)
*
Meph
ts 21 авг 2008 в 12:55
Разницы не будет, через что соединять, ведь даже с офф сайта smsdiscount соединение 5 центов. Только voipbuster почему то делает соединение дешевле и одинаковым для всех клонов.
*
Serzh19
21 авг 2008 в 13:01
Meph, все понятно. А бустер наверно самое,что ни на есть является родным детищем бетамакса,а не клоном-прогой,раз только он берет за соединение с любого провайдера бетамакса 1 цент.Хотя это только размышления...
*
Serzh19
21 авг 2008 в 13:17
Meph, а там где берут 5 центов за соединение,не предоставляют ли они при таком раскладе более качественные,скоростные шлюзы для соединения,как в Едином кошельке,или это все таки зависит от провайдера?Или и то,и другое? Может это является критерием для более качественного соединения? Узнать их всю "кухню" до конца,видимо не предоставляется возможным.
*
pentium166
21 авг 2008 в 13:22
У меня не хочет устанавливаться фримир. Телефон н71. К какому провайдеру выгоднее подключиться для звонков по россии?
*
Meph
ts 21 авг 2008 в 15:43
Serzh19, ну то что это их прога понятно, она ведь и название имеет по одному из клонов. У меня вот другие размышления. 1 цент конечно хорошо, лучше, чем пять, только вот я заметил, что прога держит сеть, пока идет разговор. Соединял свой др телефон. При этом если нажать в момент разговора cancel в проге, то разговор прервется, даже если соединены другие номера. Есть подозрение, что в это время прога ест траф, правда я пока не засекал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025