vitek.78, вначале нужно пройти регистрацию на одном из сайтов. Также это можно сделать прямо из программы MorokoPro. Затем пополнить баланс этого провайдера, можно из единого кошелька, w1.
Adlanik, я ввел цифры, которые ты написал с 33 в начале в voipbuster. Мне прога выдала надпись invalid number. То есть неправильный формат номера. Уточни у местных, как правильно пишется номер стационарников в федеральном формате. Как их набирают из др стран с мобильников.
Обещанный результат теста SMSDiskountа. Звонок из прог Moroko и freеmir- соединение 5 центов, дальше по тарифу. Из voipbusterа соединение 1 цент, далее по тарифу. Бесплатного соединения нет. Качество показалось лучше, нежели в нонох, но скорее всего так просто совпало.
Meph, а не пробывал с Оперы соединить не из проги Мороко,а вот из этой формы wap.moroko.ru/ По ходу здесь бы не должны брать за соединение. Это же не прога. Хотя не попробуешь,не узнаешь. В шаблонах Оперы мини нужно держать свои логины и пароли,а также номера телефонов на которые чаще всего совершаешь звонки для удобства пользования данной формой через Оперу мини. Это если тут не берут за соединение,конечно.
Разницы не будет, через что соединять, ведь даже с офф сайта smsdiscount соединение 5 центов. Только voipbuster почему то делает соединение дешевле и одинаковым для всех клонов.
Meph, все понятно. А бустер наверно самое,что ни на есть является родным детищем бетамакса,а не клоном-прогой,раз только он берет за соединение с любого провайдера бетамакса 1 цент.Хотя это только размышления...
Meph, а там где берут 5 центов за соединение,не предоставляют ли они при таком раскладе более качественные,скоростные шлюзы для соединения,как в Едином кошельке,или это все таки зависит от провайдера?Или и то,и другое? Может это является критерием для более качественного соединения? Узнать их всю "кухню" до конца,видимо не предоставляется возможным.
Serzh19, ну то что это их прога понятно, она ведь и название имеет по одному из клонов. У меня вот другие размышления. 1 цент конечно хорошо, лучше, чем пять, только вот я заметил, что прога держит сеть, пока идет разговор. Соединял свой др телефон. При этом если нажать в момент разговора cancel в проге, то разговор прервется, даже если соединены другие номера. Есть подозрение, что в это время прога ест траф, правда я пока не засекал.
ts 20 авг 2008 в 16:32