У меня почему-то не получается звонись с городского и домашнего во франции на моб. россии. Не идет входящий на стационарный и домашний телефон. Почему? Франция 6 центов + россия 2 центов + прога 1 цент = 9 центов. Не удается сэкономить 6 центов. А в россии идет входящий на городской и домашний?
Adlanik, по России нет проблем. А ты пробовал сначала вызов направить в Россию? Возможно от провайдера еще зависит, попробуй для этих целей зарегить другого провайдера, где городские Франции тоже ноль. И еще, напиши припер французского стационарного номера. Протестю.
В системе Betamax похоже появился новый клон SMSDiscount.com на сегодняшний день с самыми дешевыми тарифами по СНГ и странам Европы. По России также как у нонох.нет. Если кто будет использовать данный клон в ближайшее время-отпишите плиз,как качество звука,бесплатные дни по бесплатным направлениям и каков тариф за соединение из известных Ява приложений. Интересно,может у них имеется своя прога,с какой ниче не будут брать за соединение?
Meph, вызов сначала в россии направить не пробовал, но завтра вечером попробую. Вот стационарный номер 0251649014. Никак неидет туда звонок. Незнаю даже другие клоны, всегда пользуюсь только нонох.нет
Adlanik, ты ведь не указал префикс перед номером. В проге также вводишь? Всего десять цифр? По европе насколько знаю 12 должно быть. Может в этом загвоздка?
Serzh19, нет, это довольно старенький клон, просто они оказывается снизили стоимость звонков на мобильные по России. По СНГ примерно те же цены, что и intervoip, в некоторые даже дороже. И за соединение думаю 5 центов берут. Но попробовать стоит. Завтра перегоню туда деньжат
Adlanik, кстати, обрати внимание на SMSDiscount.com, там мобильные Франции 4.5 цента, мобильные России 2, городские России 0. За соединение из voipbuster думаю берут стандартно, 1 цент. Завтра тестить буду.
На intervoip снова повышение цен, которое коснулось стационарных России. Теперь на них дороже, чем на мобильные. 3 и 2.5 цента соответственно. Мда. Пора заняться smsdiscount для звонков по СНГ.
10 авг 2008 в 14:34