buazerno, не,не ошибся.Прогу я другу скинул через зуб.Сделал ему регу.Он проплатил 5? вчера.Вчера же делал и звонок со стационара на мобилу.За 3 минуты сняли 6 центов.Баланс через прогу бустер 4.94 у него после этого звонка.Я пополнил бабланс сегодня,у меня за звонок 45 сек.со стационара на мобилу сняли 3 цента через эту же самую прогу.Ошибки быть не может.Может бесплатные направления дают в следующий день после платежа?Так другу дали в этот же день.Гм..,странно это все.А если прога от бустера берет за соединение 1 цент,то че у него ничего не взяла?Загрузил voipclient, то же самое,за звонок меньше минуты взяли 3 цента.А какая прога не берет за соединение?Freemir?Так он через 2 недели потребовал,чтобы его оплатили.Или загрузить его по новой?Что посоветуешь?СПАСИБОЧКИ!
motorist,СПАСИБОЧКИ. Но Moroko последних версий,где интерфейс графический не идет на моем тракторе, Ошибка приложения.Идут только ранних версий.Но там же только 7 звонков и просят оплаты за прогу?А если её каждый раз переустанавливать?Или когда через нее логин засветил,то уже такой номер не пройдет? А как в последних версиях freemir? По какому принципу она работает?
Steklos, ты дал ссылку на ту же самую прогу с графич. интерфейсом. Serzh19, качай эту mobile.moroko.ru/j/m3lite.jar только что проверил - на к700 работает.
Прога freemir теперь бесплатна только первые 5 дней. Потом надо покупать. Примерно 45 руб. в мес. Не вижу смысла в покупке. Та же прога voipbuster или voipclient за соединение берет около 40 коп. То есть надо сделать 100 заказов, чтобы цена проги достигла freemir. Ну и Moroko пока бесплатна.
motorist, СПАСИБОЧКИ. Твоя работает.После заполнения настроек можно узнать только баланс,но звонить почему то не хочет.Вышел и зашел 2-й раз,заработали и звонки.Только все время при входе требует обновиться.Пока работает,-не обращаю внимания.Всем откликнувшимся премного благодарен! Всем удачи!
Вот форма для звонка через Бетамакс wap.moroko.ru/ Только вот интересно,когда у проги закончится тестовый период и она станет платной,то и через эту форму тоже начнут снимать баланс,типа как за эксплуатацию ихней проги?Кто как считает,или может знает?Жду отзывов.Да,и не все провайдеры представлены в этой форме,в частности нету intervoip,но nonoh есть.
Serzh19, хорошо будет, если прога будет работать как Voipbuster. Т.е. за соединение 1-2 евроцент. Действительно МорокоПро очень хорошая прога. Самое главное, что прога на понятном русском языке.
Мне кажется,что буржуйские проги,которые берут цент за соединение все таки предоставляют более качественный звук при соединении...Или так просто совпадает...Или действительно кажется...
1 авг 2008 в 19:44