Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
buazerno, не,не ошибся.Прогу я другу скинул через зуб.Сделал ему регу.Он проплатил 5? вчера.Вчера же делал и звонок со стационара на мобилу.За 3 минуты сняли 6 центов.Баланс через прогу бустер 4.94 у него после этого звонка.Я пополнил бабланс сегодня,у меня за звонок 45 сек.со стационара на мобилу сняли 3 цента через эту же самую прогу.Ошибки быть не может.Может бесплатные направления дают в следующий день после платежа?Так другу дали в этот же день.Гм..,странно это все.А если прога от бустера берет за соединение 1 цент,то че у него ничего не взяла?Загрузил voipclient, то же самое,за звонок меньше минуты взяли 3 цента.А какая прога не берет за соединение?Freemir?Так он через 2 недели потребовал,чтобы его оплатили.Или загрузить его по новой?Что посоветуешь?СПАСИБОЧКИ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
Serzh19
1 авг 2008 в 19:44
buazerno, не,не ошибся.Прогу я другу скинул через зуб.Сделал ему регу.Он проплатил 5? вчера.Вчера же делал и звонок со стационара на мобилу.За 3 минуты сняли 6 центов.Баланс через прогу бустер 4.94 у него после этого звонка.Я пополнил бабланс сегодня,у меня за звонок 45 сек.со стационара на мобилу сняли 3 цента через эту же самую прогу.Ошибки быть не может.Может бесплатные направления дают в следующий день после платежа?Так другу дали в этот же день.Гм..,странно это все.А если прога от бустера берет за соединение 1 цент,то че у него ничего не взяла?Загрузил voipclient, то же самое,за звонок меньше минуты взяли 3 цента.А какая прога не берет за соединение?Freemir?Так он через 2 недели потребовал,чтобы его оплатили.Или загрузить его по новой?Что посоветуешь?СПАСИБОЧКИ!
*
motorist
2 авг 2008 в 03:16
Serzh19, скачай МорокоПро,mobile.moroko.ru/j/m3c.jar она точно не берет за соединение на Nonoh. На остальных 5 центов!!!
2 авг 2008 в 03:25 / motorist (2)
*
Serzh19
2 авг 2008 в 07:05
motorist,СПАСИБОЧКИ. Но Moroko последних версий,где интерфейс графический не идет на моем тракторе, Ошибка приложения.Идут только ранних версий.Но там же только 7 звонков и просят оплаты за прогу?А если её каждый раз переустанавливать?Или когда через нее логин засветил,то уже такой номер не пройдет? А как в последних версиях freemir? По какому принципу она работает?
*
Steklos
2 авг 2008 в 17:19
Serzh19, Попробуй вот по этой качнуть.mobile.moroko.ru/j/m3c.jadЭто с моего поста на 7 стр.На моем К750i идет без проблем.Без песды говорю :)
*
motorist
2 авг 2008 в 17:50
Steklos, ты дал ссылку на ту же самую прогу с графич. интерфейсом. Serzh19, качай эту mobile.moroko.ru/j/m3lite.jar только что проверил - на к700 работает.
*
Meph
ts 3 авг 2008 в 03:49
Прога freemir теперь бесплатна только первые 5 дней. Потом надо покупать. Примерно 45 руб. в мес. Не вижу смысла в покупке. Та же прога voipbuster или voipclient за соединение берет около 40 коп. То есть надо сделать 100 заказов, чтобы цена проги достигла freemir. Ну и Moroko пока бесплатна.
*
Serzh19
3 авг 2008 в 06:48
motorist, СПАСИБОЧКИ. Твоя работает.После заполнения настроек можно узнать только баланс,но звонить почему то не хочет.Вышел и зашел 2-й раз,заработали и звонки.Только все время при входе требует обновиться.Пока работает,-не обращаю внимания.Всем откликнувшимся премного благодарен! Всем удачи!
*
Serzh19
3 авг 2008 в 18:48
Вот форма для звонка через Бетамакс wap.moroko.ru/ Только вот интересно,когда у проги закончится тестовый период и она станет платной,то и через эту форму тоже начнут снимать баланс,типа как за эксплуатацию ихней проги?Кто как считает,или может знает?Жду отзывов.Да,и не все провайдеры представлены в этой форме,в частности нету intervoip,но nonoh есть.
3 авг 2008 в 18:54 / Serzh19 (1)
*
Adlanik
3 авг 2008 в 21:55
У меня тоже МорокоПро заработала. Насколько я понял МорокоПро пока не нужно оплачивать, да?
*
Adlanik
3 авг 2008 в 22:09
Serzh19, хорошо будет, если прога будет работать как Voipbuster. Т.е. за соединение 1-2 евроцент. Действительно МорокоПро очень хорошая прога. Самое главное, что прога на понятном русском языке.
*
Serzh19
6 авг 2008 в 20:07
Мне кажется,что буржуйские проги,которые берут цент за соединение все таки предоставляют более качественный звук при соединении...Или так просто совпадает...Или действительно кажется...
*
motorist
7 авг 2008 в 08:12
Serzh19, наверное все-таки просто совпадает, хотя... кто его знает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025