Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
VladyzoC7O2, Антивирус может Keylogger воспринимать, как вирус, т.к. в нём вредоносный код (но антивирус ведь не знает, что этот код ты будешь использовать против кого-то, а не он используется против тебя).
Опять же, может быть и действительно вирус. Качай с тех сайтов, которые рекомендуют хак-журналы (хак-сайты могут и пребрехать).
P.S. www.xakep.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9443
*
morfuwa
10 янв 2010 в 14:59
плиииз... А то все обычно таких умных из себя строят... seclub.org/forum/goto/9929634/
*
mituss
10 янв 2010 в 18:19
Djoncs, seclub.org/forum/goto/9936316/ - да решил,переустановил Windows.Спасибо вам всем за помощь и поддержку.Может что посоветуете чтоб больше такого не было?
*
Vladyzo
10 янв 2010 в 18:26
:vsempr: pomogite poshalusta скачать бесплатно Revealer Keylogger Pro Edition. ili kriaknutu versu:) na of. sayte toka pokupka a YA ho4u besplatno=) :pomogite: v google iskal =( ne4evo net . toko virusu
*
AndO1
10 янв 2010 в 18:37
VladyzoC7O2, Антивирус может Keylogger воспринимать, как вирус, т.к. в нём вредоносный код (но антивирус ведь не знает, что этот код ты будешь использовать против кого-то, а не он используется против тебя).
Опять же, может быть и действительно вирус. Качай с тех сайтов, которые рекомендуют хак-журналы (хак-сайты могут и пребрехать).
P.S. www.xakep.ru
*
Vladyzo
10 янв 2010 в 18:55
AndO1, YA ustanovleval u sebya Revealer Keylogger Free Edition s of saita. Avira antiVIR ne aral tam proga malenkaya i udobnaya 95Kb vsevo. NO tam net otsulku na email, a v Pro vrsuu est :) Tak YA u ush4yi PrO.
*
Vladyzo
10 янв 2010 в 18:57
Djoncs, Пожалуйста :pomogite:
*
вcё tipitop
11 янв 2010 в 07:03
я наверное не совсем по теме но спросить подходяшего места ненашел/Договорился я с одним человеком с другого города купить у него телефон.Он говорит что только наложным платежом,а я вот не понимаю как это!?.И посоветуйте как правильно сделать.Мне не хочеться получить апельсин в коробочке за несколько сотен..
*
ДpyгДeтcтвa
11 янв 2010 в 08:52
Видел такую тему,билайн и его премиум сайты. Хотел узнать кто что слышал подобное о МТСе??? С меня сняли деньги за выход в инет.тарифицировали по 60р. за мегабайт.
*
Элизиум
11 янв 2010 в 14:07
Друзья кто нибудь может кинуть Фильм черная Молния на файлообменник бесплатный а то скачиваю а он срывается
*
King175
11 янв 2010 в 14:09
Элизиyм, ссылку дай откуда качал.
*
*
Ghost
11 янв 2010 в 16:52
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/9946306/ - если мне не изменяет склероз, то наложенным платежом означает, что ты оплатишь товар только после момента получения его в реале. Таким способом обходится дороже для тебя. Потому что продавец рискует, что ты не заберешь товар, и он вернется к нему назад, при этом продавец понесет убыток на почтовых расходах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026