Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9443
*
Cти-shock
15 янв 2010 в 11:15
Black World, seclub.org/forum/goto/9968799/ - мужчина!Вот это я понимаю,чуть слюной не захлебнулся пока читал твой пост.
*
AndO1
15 янв 2010 в 11:46
Cти-shock, ))) // попробуй выпить с утреца холодное свежее пивцо... Ммм... :pivo: // Организм действительно страдает от обезвоживания, но удовлетворять его потребности не стоит (это сравнимо с тем, как мы приходим с холодной улицы зимой и нуждаемся в тепле, но руки всё же под горячую воду строго не рекомендуется совать). :)
*
TemOFF
16 янв 2010 в 10:24
Здравствуйте. Помогите, кто знаком со строительстве, как связать 2 стены (в 1 кирпич с бетонной монолитной) без мостиков холода? Расстояние между ними 25 см, высота обеих- 6 метров
*
simac
16 янв 2010 в 14:20
Может мне кто-нибудь помочь.В общей биологии за 10-11 кл. В.Б.Захаров послее некоторых параграфов есть вопросы.Например : семь вопросов и семь вариантов ответов.Кто знает где найти к ним ответы?В учебнике их нет.В интернете я искал,но так и не нашёл.Я конечно могу и сам сделать,но как-то угнетает читать и все ответы искать.
*
Жека
16 янв 2010 в 16:57
Помогите найти тему в форуме, чтобы в календаре праздники отображались
*
Apchix
16 янв 2010 в 23:13
Помогите спасите! В компьютере завелся вирус. Начинается появляться табличка Внимание! Интернет секьюрити обнаружил вредоносное ПО на компьютере. Дальше требует отправить смс туда то. И написано время убывающее осталось 2 часа уже. Может кто знает, есть программисты, помогите :)
*
Жека
17 янв 2010 в 06:04
Aпчиx, а что программисты? Ставишь антивирус, обновляешь базы, потом все диски им проверяешь.
*
Apchix
17 янв 2010 в 08:52
Djoncs, вирус заблокировал все программы, восстановление системы, в безопасном режиме тоже самое. Лан спасибо :) это троянский коняшка win.какойто там
17 янв 2010 в 08:56 / Apchix (1)
*
AndO1
17 янв 2010 в 11:22
Aпчиx, Трояны не блокируют ничего :popope: Они передают информацию своему хозяину, и/или открывают доступ к машине. А тебя, судя по симптомам, червь.
Антивирус у тебя херовый раз допустил удаление. Да и фаервол дай догадаюсь - НЕ СТОИТ? :smeh:
*
Apchix
17 янв 2010 в 11:37
AndO1, ну я пару дней назад подключил интернет на компьютер. Я посмотрел на сайтах там вроде написано что троян winlock разновидности. Там пишут что троян открывает другой вирус который блокирует виндовс. Один называется Аррliсаtiоn.Sniffеr.dаSniffеr. Второй ir4х.dll
*
Жека
17 янв 2010 в 13:27
Aпчиx, попробуй cure it "ом, лучше запустить с записанного диска, а то может не запустится. Попробуй в безопасном режиме. Он обычно блокирует диспетчер и регедит. И еще, если у тебя нормальный интернет, обновления windows работают?
*
SaLaMaHa
17 янв 2010 в 14:46
пацаны,выручайте((задали тему в универе "ионообменные смолы" предмет называется водоподготовка!предмет специальный,поэтому в поисковиках ниче не найдешь,находил, но там на 2 страницы,а мне надо на 5!срочно помогите!до завтра надо(плиз!Хелп!хотя бы укажите ссылку кто это может знать!типа рефератика надо!
17 янв 2010 в 14:49 / SaLaMaHa (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026