Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
вообще в принципе кладбища в готику вошли как ответвление архитектуры...ведь надгробные памятники это целое искусство.однако наши российские кладбища в своем большинстве к архитектуре отнести нельзя.слишком банальны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
SPELLHOWLER
17 июн 2008 в 20:09
не на кладбище ночью это тема... мы в пятницу 13 были.все было прикольно но дождик всех разогнал. а потом менты. но повезло не забрали.
*
Nemezis
17 июн 2008 в 20:09
Xeльcинг@, а у нас и то и другое практически рядом :-D
*
SPELLHOWLER
17 июн 2008 в 20:20
кстати на счет музыки Шмелей кто слушает. Рекомендую душевные тексты.
*
Hellsinga
ts 18 июн 2008 в 01:06
вообще в принципе кладбища в готику вошли как ответвление архитектуры...ведь надгробные памятники это целое искусство.однако наши российские кладбища в своем большинстве к архитектуре отнести нельзя.слишком банальны.
*
SPELLHOWLER
18 июн 2008 в 07:01
а как же склепы... у нас есть один он просто совершенство. жаль что он заперт... и староверов мало ли чем они эти склепы заговорили.
*
Azow
18 июн 2008 в 07:42
кто то сказал что я и хельсинг@ это один человек.ЭТО НЕ ПРАВДО.Да и уважаемые готы кто хочет пообщаться или познакомиться пишите в личку буду рад.
*
Hellsinga
ts 18 июн 2008 в 07:53
склепы великолепны по своей сути... сами по себе... жаль,что у нас их так мало...
*
Hellsinga
ts 18 июн 2008 в 07:54
Azow, все уже давно убедились,что это неправда... у меня здесь есть друзья,с которыми я в реале встречалась,они могут доказать,что я не ты... другой вопрос-я никому ничего доказывать не буду... просто не обращай внимания:)
*
Azow
18 июн 2008 в 10:41
Уважаемые готы т.к сдесь нам мешают общаться.Я предлогаю вам посетить сайт преднозначенный для готов.Где есть чат и форум заходити и общайтесь.Сайт у меня в анкете.Он будет дароватъваться если у вас есть предложения пишите в личку я постораюсь исполнить ваше предложение.
*
SPELLHOWLER
18 июн 2008 в 10:59
да теперь конечно есть где пообщаться. но есть и другие сайты для готов...видел сайт предназначеный для эмо и готов.
*
STARFAER
18 июн 2008 в 11:10
Да пятница 13 было весело! Тоже Играли в прятки-догонялки от ментов
*
Hellsinga
ts 18 июн 2008 в 12:52
Azow, большое спасибо за ссылку...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026