не сказала бы,что повезло...госдума готовит законопроект,запрещающий субкультуры как таковые вообще...а мне плевать.я была,есть и буду готом... да и молодежь наша такого не допустит.будем бунтовать и прочее..
Koma13, не вербую,они сами просили рассказать им о нашей культуре... а потом им приглянулось...ну и вот // о законе слышала.запрещают лишь эмо.и пока только в одной области.и это лишь законопроект еще...не принят он пока
Xeльcинг@, С ума спрыгнуть!!! где это так? почему запрещают??? что они там,телека насмотрелись? а как же свобода самовыражения? /про эмо расскажи конечно:)
Koma13, seclub.org/forum/goto/4591997/ - Понимают,парень,понимают... любой человек полностью способен отвечать за свои действия и становится полностью самостоятелен с !!!12!!! лет!!! -ФАКТ!!!
Привет всем . Я не гот , но мне очень близка ваша философия жизни . Вот недавно нашел интересный файлик , думаю он не будет здесь лишним ,>>> upwap.ru/92380
Готы, а расскажите ка мне, какую роль в вашем мировоззрении играет смерть? Я понимаю что это один из ключевых моментов вашей культуры, наравне с музыкой, но как следует не знаю. Хочется знать
не сказала бы,что повезло...госдума готовит законопроект,запрещающий субкультуры как таковые вообще...а мне плевать.я была,есть и буду готом... да и молодежь наша такого не допустит.будем бунтовать и прочее..
На улицы выйдет в первую очередь вся нефрота,все субкультуры-а их много,а за нами пойдет почти вся молодежь-этот закон,сущая казуистика,нарушает многие права молодежи!!!будут мятежи и демонстрации... если закон вступит в силу,то к культурам потянуться,как к запретному плоду!а мы просто уйдем в подполье!ну может станем носить немного другую одежду! эту войну государству суждено проиграть,если конечно оно посмеет её начать!!!
Раньше воевали с хиппи,с панками,с рокерами...но они вот,а СССР нет!!!неужели трудно учится на чужих ошибках??? /PS. про хеллоуин по моему вообще бред!!!
ts 28 июл 2008 в 13:16