Xeльcинг@, А твоя агрессивная реакция только доказывает мое (А как я понял и не только мое) утверждение, внутри тебя уже засел червь раздора и каждый день точит: "А правильно ли я поступаю, так ли я живу, не ребячество ли это?" На всякий случай напоминаю как бы не была правда горька, но за мат на форуме ванят.
SDem, Вы еще не слышали,как я ругаюсь,когда я зла хи... я извинилась за грубость... и конфликт не раздувала...я лишь ответила на нападки...я всегда говорю то,что думаю...
Suave Veneno, Интересно кого это я там оскорбил? Ребят если я начну оскорблять то у вас антидеприсантов не хватит, так что вопрос об оскорблений снят. Тепер бог или дьявол я к счастью не тот не другой, а просто человек со стороны которому видней и обладающий некоторым жизненным опытом.
Xeльcинг@, А твоя агрессивная реакция только доказывает мое (А как я понял и не только мое) утверждение, внутри тебя уже засел червь раздора и каждый день точит: "А правильно ли я поступаю, так ли я живу, не ребячество ли это?" На всякий случай напоминаю как бы не была правда горька, но за мат на форуме ванят.
Вы знаете,молодой человек,ваш жизненный опыт не имеет никакого отношения ко мне.и запомните две вещи-я живу так,как считаю нужным и правильным,я не считаю свою жизнь и самовыражение неправильным.так что не вам излагать то,что я думаю и второе-я всегда говорю лишь то,что я думаю.и никогда не пользуюсь нецензурными словами.ну и напоследок-слова из произведения "12 стульев"-не учите меня жить. Я всё сказала.прощайте .более на ваши глупые заявления я не отреагирую.
bespriDELold, Даже если вы-мегапсихолог, то не ваше дело копаться в наших душах, это раз! /"взгляд человека со стороны,которому виднее" -с чего бы это вдруг? ,это два! /"антидепресантов не хватит" - о себе позаботьтесь, это три! /и вообще, или задавайте вопросы по теме, или удалитесь, это четыре!!! //PS для всех любителей поспорить: нечего сказать, молчите, мы не заставляем вас любить нашу культуру, но уважать её вы обязаны!!!
bespriDELold, вы не делитесь своим жизненным опытом, а навязываете свое мнение "как жить". Вы подавляете "Свободу воли". Не вам решать как жить людям. Этот вопрос много раз поднимался в теме. Люди выразили свое мнение. Так что читайте. И давайте прекратим спорить. P.S. Скорее всего это вам надо помнить что за мат банят.
О,боги...извините,что один раз я сорвалась и несколько нагрубила.извинения свои приношу своим единомышленникам,братьям своим...давайте перестанем раздувать конфликт...ибо мы все равно останемся при своем мнении...и это мнение никому не сломить...спасибо вам за то,что вы есть.и за то,что вы такие...
4 авг 2008 в 04:27