Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
bespriDELold, вы не делитесь своим жизненным опытом, а навязываете свое мнение "как жить". Вы подавляете "Свободу воли". Не вам решать как жить людям. Этот вопрос много раз поднимался в теме. Люди выразили свое мнение. Так что читайте. И давайте прекратим спорить. P.S. Скорее всего это вам надо помнить что за мат банят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
SuaVe VeneNo
4 авг 2008 в 04:27
SDem, а ты бы промолчал если бы и тебя начали оскорблять, не думаю. Вот и Хельсинг@ отстаивает свою точку зрения.
4 авг 2008 в 04:35 / SuaVe VeneNo (2)
*
Hellsinga
ts 4 авг 2008 в 04:36
а я и в универе хожу в атрибутике,в черной одежде...хотя и обычную одежду надеваю... зачем же однообразие...оно ни к чему...
*
Hellsinga
ts 4 авг 2008 в 04:41
SDem, Вы еще не слышали,как я ругаюсь,когда я зла ))) хи... ;) я извинилась за грубость... и конфликт не раздувала...я лишь ответила на нападки...я всегда говорю то,что думаю...
4 авг 2008 в 04:42 / Hellsinga (1)
*
Hilf Mir
4 авг 2008 в 04:56
Xeльcинг@, Да ты опасный человек ))) я как то это себе слабо представляю
*
bespridelOLD
5 авг 2008 в 03:24
Suave Veneno, Интересно кого это я там оскорбил? Ребят если я начну оскорблять то у вас антидеприсантов не хватит, так что вопрос об оскорблений снят. Тепер бог или дьявол я к счастью не тот не другой, а просто человек со стороны которому видней и обладающий некоторым жизненным опытом.
*
bespridelOLD
5 авг 2008 в 03:29
Xeльcинг@, А твоя агрессивная реакция только доказывает мое (А как я понял и не только мое) утверждение, внутри тебя уже засел червь раздора и каждый день точит: "А правильно ли я поступаю, так ли я живу, не ребячество ли это?" На всякий случай напоминаю как бы не была правда горька, но за мат на форуме ванят.
*
Hellsinga
ts 5 авг 2008 в 05:16
Вы знаете,молодой человек,ваш жизненный опыт не имеет никакого отношения ко мне.и запомните две вещи-я живу так,как считаю нужным и правильным,я не считаю свою жизнь и самовыражение неправильным.так что не вам излагать то,что я думаю и второе-я всегда говорю лишь то,что я думаю.и никогда не пользуюсь нецензурными словами.ну и напоследок-слова из произведения "12 стульев"-не учите меня жить. Я всё сказала.прощайте .более на ваши глупые заявления я не отреагирую.
*
Hilf Mir
5 авг 2008 в 05:51
bespriDELold, Даже если вы-мегапсихолог, то не ваше дело копаться в наших душах, это раз! /"взгляд человека со стороны,которому виднее" -с чего бы это вдруг? ,это два! /"антидепресантов не хватит" - о себе позаботьтесь, это три! /и вообще, или задавайте вопросы по теме, или удалитесь, это четыре!!! //PS для всех любителей поспорить: нечего сказать, молчите, мы не заставляем вас любить нашу культуру, но уважать её вы обязаны!!! :tank:
5 авг 2008 в 05:53 / Hilf Mir (1)
*
SuaVe VeneNo
5 авг 2008 в 07:41
bespriDELold, вы не делитесь своим жизненным опытом, а навязываете свое мнение "как жить". Вы подавляете "Свободу воли". Не вам решать как жить людям. Этот вопрос много раз поднимался в теме. Люди выразили свое мнение. Так что читайте. И давайте прекратим спорить. P.S. Скорее всего это вам надо помнить что за мат банят.
*
Hellsinga
ts 5 авг 2008 в 09:47
О,боги...извините,что один раз я сорвалась и несколько нагрубила.извинения свои приношу своим единомышленникам,братьям своим...давайте перестанем раздувать конфликт...ибо мы все равно останемся при своем мнении...и это мнение никому не сломить...спасибо вам за то,что вы есть.и за то,что вы такие...
*
SDem
5 авг 2008 в 10:29
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4663529/ - :) Как говорится "говори, что думаешь, но думай, что говоришь" :)
*
Hilf Mir
5 авг 2008 в 13:02
Давайте прекратим споры...
5 авг 2008 в 13:09 / Hilf Mir (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026