Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Xeльcинг@, пардон, пишите свою статю может меня просветите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 11:44
Cтapckpим, что сказать,молодой человек...ваш уровень интеллекта не позволяет вам прочувствовать весь смысл и краски данного произведения... оно вами было понято превратно... а критиковать каждый сможет.вы сначала своё напишите.а потом на других "рецензии" пишите
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 11:47
Xeльcинг@, ну можно значит сказать готы вершина эволюции? а все остальные типа имбицилы?
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 11:48
а здесь может кто сказать кто основал эту субкультуру?
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 11:51
статья:"среди готов есть христиане и сатанисты,богатые и нищие,невинные и извращенцы.монахи и садо-мазахисты,фетишисты.здоровые и инвалиды.политики и философы.те,кто верит в ложь,и те,кто её ненавидит.все это-Готы.каждый гот индивидуален.никогда не судите о готике по готам.для каждого она свою.Готы абсолютные индивидуалисты,возрождающие романтику.чужаки dix общества,в черном,у которых есть свое мировоззрение и философия,музыка и литература.они надавили себя готами.потому что это было лучшее определение,сложившееся исторически.оно помогло им выразить себя."
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 11:52
Cтapckpим, я этого не говорила.и даже не подразумевала.это сказали ВЫ
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 11:54
Cтapckpим, вот имя,фамилию,отчество не скажу... а основали культуру dark-панки
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 11:56
Xeльcинг@, среди готов есть христиане и сатанисты,богатые и нищие,невинные и извращенцы.монахи и садо-мазахисты,фетишисты.здоровые и инвалиды.политики и философы.те,кто верит в ложь на этом можно остановится. если готы такие умные, то должны это понять что я хочу сакзать.
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 11:58
Xeльcинг@, да отукдо вам то знать имя и фамилию? только черный цвет и анкх на шее.
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 11:59
Cтapckpим, если вы такой умный,то вы должны понять,что эти слова лишь показывают-среди нас есть разные люди.можно подумать,все остальные люди такие безгрешные,а готы все в экскрементах?следуя вашей логике?может быть,вы прекратите хамство и дадите мне наконец дописать статью в тему?
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 12:00
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4910664/ - "ваш уровень интеллекта" не я это же говорил. уровень развития у меня далеко не плохой
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 12:01
Xeльcинг@, пардон, пишите свою статю может меня просветите
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 12:04
продолжаю:"их сразу определились среди толпы по обычной сурово черной или блестяще-кожаной одежде.они носят только серебро (как знак презрения к золоту,из-за которого тупо и бессмысленно проливается кровь)черный цвет их одежды-как щит,барьер,защиты от повседневной псевдоразноцветной и в то же время тотально-серой жизни.черный цвет-как возможность показать,что в одном цвете можно выразить больше,чем другие не могут отобразить используя все цвета жизни."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026