Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
[ft], благодарю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
[ft]
3 сен 2008 в 02:02
Лучше самый ужасный гот чем попсовик, мальчик с голубизной или Филя Киркорофф...
*
ReSpEcT_GiRl
3 сен 2008 в 02:06
Re-animator, seclub.org/forum/goto/4997223/ - да-да... представления мои устарели, я отстаю от цивилизации.:gy: Значит я недолюбливаю именно контрастирующих! А до блондинов мне буит по барабану, я не пойму, что это гот! :lol: //за слова про очки цепляться не стоит, я уверена, что смысл сказанного для умных людей был ясен. Розовые очки там использовались в качестве "взгляд затуманен".
*
[ft]
3 сен 2008 в 02:07
Respect_girl, тебя они раздражают? Меня например нет. Они безвредные ребята...
*
ReSpEcT_GiRl
3 сен 2008 в 02:10
Так вот, милые форумцы! Хватит воспринимать всё в штыки, и нападать на тех, кто с вами не согласен. :)/// Ещё раз повоторюсь: я не ненавижу готов и готику! Просто меня прикалывает их стиль! (который, по моим устаревшим сведениям, является контрастом- чёрных волос и белой физиономии... Там ещё красненький где-то. :lol:. До остальных мне нет дела, так как остальных готов я по ходу "не вижу"! Молодцы они! Вот это не выпендрёж.)
*
ReSpEcT_GiRl
3 сен 2008 в 02:10
[ft], в точку!
*
Hellsinga
ts 3 сен 2008 в 02:24
Respect_girl, я даже комментировать ваш бред не буду... такое чувство,что вы просто либо не умеете читать,либо вы не умеете мыслить. прощайте
*
Hellsinga
ts 3 сен 2008 в 02:25
[ft], благодарю.
*
ReSpEcT_GiRl
3 сен 2008 в 02:30
Xeльcинг@, просто нечего сказать:gy:// и не стоит. Мы говорим на разных языках. Не знаю, с какой целью ВЫ пытаетесь мне внушить своё субъективное мнение. О вкусах не спорят. Вам бы следовало повторить это...
*
sambelz
4 сен 2008 в 03:29
Xeльcинг@, ну что, уже в Иркутске?
*
ОсоЗнающаЯ
4 сен 2008 в 05:32
А это все-таки культура? Я почему-то думала что субкультура....
*
SDem
4 сен 2008 в 06:20
ДEЖA BЮ, субкультура со своей культурой :-)
*
Hellsinga
ts 4 сен 2008 в 07:35
Sambelz, твой вопрос к теме не относится.отвечу в личку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026