Re-animator, seclub.org/forum/goto/4997223/ - да-да... представления мои устарели, я отстаю от цивилизации.:gy: Значит я недолюбливаю именно контрастирующих! А до блондинов мне буит по барабану, я не пойму, что это гот! //за слова про очки цепляться не стоит, я уверена, что смысл сказанного для умных людей был ясен. Розовые очки там использовались в качестве "взгляд затуманен".
Так вот, милые форумцы! Хватит воспринимать всё в штыки, и нападать на тех, кто с вами не согласен. :)/// Ещё раз повоторюсь: я не ненавижу готов и готику! Просто меня прикалывает их стиль! (который, по моим устаревшим сведениям, является контрастом- чёрных волос и белой физиономии... Там ещё красненький где-то. :lol:. До остальных мне нет дела, так как остальных готов я по ходу "не вижу"! Молодцы они! Вот это не выпендрёж.)
Xeльcинг@, просто нечего сказать:gy:// и не стоит. Мы говорим на разных языках. Не знаю, с какой целью ВЫ пытаетесь мне внушить своё субъективное мнение. О вкусах не спорят. Вам бы следовало повторить это...
3 сен 2008 в 02:02