кстати,как я уже говорила в теме,посвященной Otto dix,после прочтения книги М.Слипа мой взгляд на группу несколько изменился и закралось подозрение,что тексты пишет вовсе не Михаэль,а М.Слип... :dum:
Xeльcинг@, почему же толкиенистов не осталось? серьёзные проблемы? надеюсь, концерт не перенесут, ибо у нас он совпадает с днём рождения Драу...(и моим тоже))))
Hilf Mir, я думаю,это не имеет значиения...а проблемы были с организацией концертов,ведь промо-агенство,организовывающее тур,отказалось от организации тура.поэтому группа решила обойтись своими силами...и в некоторых городах,которые поначалу были внесены в список,концерты отменили.мы боялись,что и в Иркутске такое произойдет
кстати,как я уже говорила в теме,посвященной Otto dix,после прочтения книги М.Слипа мой взгляд на группу несколько изменился и закралось подозрение,что тексты пишет вовсе не Михаэль,а М.Слип...
Hilf Mir, скажу,конечно же."я-машина".а у Драу "топливо","ошибка программы".скажу по большому секрету,что все книги Драу не заменят одной Слипа.ибо у Михаэля художественное произведение,которое,несомненно,перевернет душу.но у Слипа...это просто не подражаемо.если напиши почтовый ящик в бокс,то я скину пару рассказиков
25 янв 2009 в 07:49