Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
лapитa, никто не заставляет ничего носить когото))) это их стиль,этим они выделяют себя из остального общества:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Majestic12
2 мая 2009 в 03:41
Lord~Demon, Xeльcинг@, спасибо за просвящение:)
*
лapитa
2 мая 2009 в 05:57
Xeльcинг@, а зачем тогда быть готом?знать что будешь вызывать у окружающих только негативные чувства и сознательно идти на это!
*
Majestic12
2 мая 2009 в 07:00
лapитa, почему негативные, я лично к ним нейтрально отношусь. А некоторые элементы атрибутики готов выглядят очень даже сексуально:ah:
*
sambelz
2 мая 2009 в 07:30
Majestic12, согласен. Некоторые девушки-готы выглядят очень даже сексуально. Так и хочется :seks2: // Кому может и парней хочется - каждому свое :hz: О! Вопрос! А как готы относятся к гомосексуализму извне и внутри себя?
*
WerewolfSoul
2 мая 2009 в 10:53
Sambelz, да уж... намудрил:). извините, писал че думал...
*
Hellsinga
ts 2 мая 2009 в 11:01
лapитa, хм,ну не только негативные впечатления...возможны и позитивные... а что касается мнения других,есть одна замечательная фраза:"мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще".этого принципа я и придерживаюсь :)
*
Hellsinga
ts 2 мая 2009 в 11:03
Sambelz,интересный вопрос.и не менее интересный факт-ни одного гомосексуалиста я не знаю из гот.среды,а вот лесбиянки попадаются.насколько мне известно,в нашем кругу как минимум 3 пары...именно пары.одиночек нет.
*
лapитa
2 мая 2009 в 11:13
Xeльcинг@, у нас готов в городе, наверное,мало.я ток один раз видела парня с девушкой :-)такие все в черном и шипах!А как у вас принято - все время надо так одеваться или можно в обычной одежде иногда ходить?
*
Majestic12
2 мая 2009 в 12:01
лapитa, никто не заставляет ничего носить когото))) это их стиль,этим они выделяют себя из остального общества:)
*
WerewolfSoul
2 мая 2009 в 12:02
Xeльcинг@, хочу извиниться перед тобой, как автором темы, за свое поведение.
*
Majestic12
2 мая 2009 в 12:02
Sambelz, ихний стиль одежды имеет садомазохисткие наклонности - шипы,кожа...
Хельсинга, а латекс используете в своей одежде?:)
*
sambelz
2 мая 2009 в 12:21
Xeльcинг@, Анастасия, но лесбиянки тоже гомосексуализм. Просто женский, но гомосексуализм. Или у вас гомосексуализм связан исключительно с мужеложством?
2 мая 2009 в 12:22 / sambelz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026