Hilf Mir, значит,я либо плохо искала,либо её можно только купить:)даю Вам гарантию,что книги,выпускаемые участниками ОТТО DIX,пока еще ни на одном бесплатном сайте не размещены:(
Black 333, Оль,ну,я думаю,не всё,что сказано в интернете,правда...скорее,даже меньшая часть.я бы не советовала читать эту дрянь...слово в слово сказанное тобой я уже читала,но только об эмо...причин этому я могу выявить несколько.варианты различны.1.эти статейки пописывает какой-нибудь обыватель,у которого сложилось ложное впечатление о субкультурах 2.то же самое-те же обыватели,но уже из чувства зависти.потому что у них не хватает духа противопоставить себя обществу,как участники субкультур. 3.самая маловероятная,но тоже возможная.это делается по заказу верхов.сейчас год молодежи,а гос.думе уже полгода лежит законопроект государства о запрете неформалов.пока всё внимание направлено на финансовый кризис,больше искусственно раздуваемый.но это не значит,что нас оставят в покое
приведу пример людской зависти.когда появилась группа ОТТО DIX,и начала стремительно набирать популярность,аудиторию и поклонников благодаря своей необычности,тут же пошли пересуды,что солист нетрадиционной ориентации.когда это было опровергнуто,тут же появился слушок-Михаэль-женщина.и эти пересуды идут уже черт знает сколько.однако теперь со всей уверенностью лично я могу заявить-Михаэль-мужчина.благодаря его костюму практически все присутствующие могли разглядеть,так сказать,первичные половые признаки.и причем иногда в таком состоянии,которое подделать невозможно,уж извините за прямоту и откровенность
а теперь о тревожных звоночках,к которым нам стоит прислушаться.недавно в Питере была убита и расчленена девушка-эмо.её убийц вчера поймали.им также было предъявлено обвинение в каннибализме.они заявили,что они принадлежат к субкультурам готов и эмо.хотя по их внешнему виду этого не скажешь.да и по манере.закрадывается мысль-что же им наобещали,чтоб они это произнесли вслух? (об этом ужасающем убийстве можно прочесть на SE в новостях Лента.ру за вчерашний день)
А как вы относитесь к готической архитектуре? Лично мне очень нравится. По-моему, самый интересный (или один из самых интересных, это уже кому как) период в истории архитектуры. // А то все о готах и готах... Разнообразия ради. Готическая культура, как никак, к готам отношения не имеющая (о, каламбур).
Sambelz, ну,начнем с того,что тема была создана именно для общения готов,поэтому странно слышать Ваше недовольство по поводу разговоров о нас самих... а что же до архитектуры,она великолепна...мечтаю побывать в Праге,очень примечательный в этом смысле город.а также хочется увидеть великий Собор Парижской Богоматери...
3 фев 2009 в 15:27