Majestic12, согласен. Некоторые девушки-готы выглядят очень даже сексуально. Так и хочется // Кому может и парней хочется - каждому свое О! Вопрос! А как готы относятся к гомосексуализму извне и внутри себя?
лapитa, хм,ну не только негативные впечатления...возможны и позитивные... а что касается мнения других,есть одна замечательная фраза:"мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще".этого принципа я и придерживаюсь
Sambelz,интересный вопрос.и не менее интересный факт-ни одного гомосексуалиста я не знаю из гот.среды,а вот лесбиянки попадаются.насколько мне известно,в нашем кругу как минимум 3 пары...именно пары.одиночек нет.
Xeльcинг@, у нас готов в городе, наверное,мало.я ток один раз видела парня с девушкой :-)такие все в черном и шипах!А как у вас принято - все время надо так одеваться или можно в обычной одежде иногда ходить?
Xeльcинг@, Анастасия, но лесбиянки тоже гомосексуализм. Просто женский, но гомосексуализм. Или у вас гомосексуализм связан исключительно с мужеложством?
2 мая 2009 в 03:41