Парящие птицы,репрезент(Ю-Про бэттл,отбор)... Я прищёл сюда затем,чтобы забрать свою корону, И заодно поубирать десятки бездарных клонов. Кто здесь nomber one,у кого реал стайл? Пламенный здесь nomber one,и мы оба это знаем. Я рифмую как хочу,ты рифмуешь под копирку. Твои квадраты квадратнее чем Бритни Спирс. Мои панчи убирают сотни ненужных фейков. Мне даже страшно представить сколько же их гибнет в день. Они как парящие птицы пролетели строго мимо: Мимо бэттла,мимо рэпа,мимо статуса МС. Я как парящая птица подлетел к главному призу. Fakel здесь номер один,остальные просто слиты...
ГЛАВЫ О ГЛАВНОМ. Где оно,То что самое главное,Кто бы дал жизни учебник с главами,Делёными на параграфы,Написсанный с соблюдением правил орфографии,С фразами обращёнными к разуму О разном,Чёрным по белому,а заглавные красным.Куплет посвещаю тем,для кого я гость званный,А не просто как-то,где-то меня знает,Кто вместе со мной накуривается и с кем я бухаю,Кто поможет мне до дома добраться если я слишком пьяный,Все эти девушки и парни,Те с кем я на равных,Кого мой юмор радует,Те кто меня принимает разным,Все эти люди,наверное,и есть самое главное,Где оно,То что самое главное,Кто бы дал жизни учебник с главами,Делёными на параграфы,...
Написсанный с соблюдением правил орфографии,С фразами обращёнными к разуму О разном,Чёрным по белому,а заглавные красным.Первый был о дружбе,второй о любви куплет,Любви нет,Говорил один мой кент,Помойму бред,Любовь есть даже для тех,кто в неё не верит,А я в её существование верю и убеждался в этом,Да только я познал безответную,Когда душа в клетке,сердце в гетто,Когда она так близко,но любовью не греет,Когда на улице жарко,а тебя обдувает холодный ветер,Когда теряешь веру,Ненавидя себя,её любя,тем не мение,Как чистой красоты гений,Как мимолётное видение, Перед глазами перманентно её образ, Глаза,губы,лицо, волосы,Волны звуковые прекрасного голоса,...
Вот она,просто самая,самая главная,Было бы счастье,если бы моей стала,Да однозначно,было бы славно.Так что получается?любовь по жизни главное.Где оно,То что самое главное,Кто бы дал жизни учебник с главами,Делёными на параграфы,Написсанный с соблюдением правил орфографии,С фразами обращёнными к разуму О разном,Чёрным по белому,а заглавные красным.Необходимое условие первых двух важных,То,что кажется, по умолчанию ваше,Я говорю о жизни,которую мы прожигаем,Мы пьём её как воду,в жару испытывая жажду,И пока мы здесь,мы в её лимите секунду каждую,Она никогда не кончится нам кажется,Кажилимся,жмёмся,а она утекает как жидкость,Жизнь- самое главное в жизни,...
Без неё никак видишьли,Она же испытание.Выддржишь?Предётся,у тебя нет выбора,Живи и давай жить,это главное.Где оно,То что самое главное,Кто бы дал жизни учебник с главами,Делёными на параграфы,Написсанный с соблюдением правил орфографии,С фразами обращёнными к разуму О разном,Чёрным по белому,а заглавные красным.
ночь постепенно опускалась на не дремлющий город, из дневных укрытий выползали тени, и те, кто телом был молод. стоящие в редких местах фонари тщетно пытались отпугнуть туман, отбрасывая одинокий свет от мокрой земли. когда заслышишь рядом тоскливый лай, или стон, мигом осыпется в штаны твой привычный гон. у меня с собой всегда есть: дурные мысли,перегруженные мышцы,потертые кеды, и кусок арматуры- в общем, по чуть-чуть от каждой культуры...
Вокруг шум(FreshBattle,otbor)... Вокруг столько шума,Драго загнал Витю в угол. Женя,разрулив всё круто,выгнал СД с хип хоп ру. Витя спасает как может репутацию своей жопы. Да только мало толку,мог бы толстый и не пробывать. Туман слил Путуроя,со счетом 9:0. Ист сэм назло многим взял и прошел Локи Доги. Кодди не сдал песню,лишил зрителей мессива. Эленти на веселе,а баттл ещё лет на десять. Теперь заходим в топик,там дофига народу. Обсуждают прохождения земляков да и не только. Очень много на сайте шума,но есть вопрос-он нужен? Посмотри кто там остался-баттл бы закрыли лучше. А как всё начиналось:5,6,7-официальные. Огромный страстей накал от начала до конца... Теперь даже не знаю-качать ли треки дальше, И стоит ли вообще идти покорять зловещий девятый...
Письмо СД(Ю-про battle,2otbor) Здравствуй,Дядя Витя,тебе пишет мальчик Саша. Сожелею конечно,что надрали тебя в третьем раунде. Твой трек без сомнений был лучше раз в десять. Я ни тот ни другой не слушал,но ведь ты всегда первый?! АндерЧё номер один-это знают все парни. Я и Димка.Остальные?Да пошли они нахрен! Ничё не понимают в рэпе,слушают голимый центр. Тру-это когда кричишь что лучший,ты так сказал же! А ещё у меня есть все-все твои микстейпы. Я слушаю по треку перед сном каждый день. Пока послушал два,сегодня послушаю третий. Удачи тебе Витя-ты самый лучший рэпер!!!
20 мая 2008 в 17:16