Уйми свой пыл. Кому ты вызов бросил ??? Иль Ты забыл ??? Скорее просто ты меня не знал. Что ж тогда смотри . То что сейчас ты проорал, на рэп не сходит даже изнутри ... Ты темы хоть название читал??? Наверно нет. Так вот скажу, шо бы ты знал. Здесь в рифму пишут все свои текста. А шо ты написал ??? Вся писанина та , на стих походит менее всего ... Пойми, что очень далеко тебе до моего... Ты даже эту ерунду ито наверно пишешь как нибудь. Иди ищи свой светлый путь... Ну а пока надейся и мечтай , что в будущем как я будешь писать. Но только место ты свое не забывай. Не нужно вызов тем бросать, кто оторвался далеко вперед, ты зря стараешься, ты тот кто позади меня идет...
Это чё дисс был? Или у пушкина ты скомуни з дил стишки... У скина лонсдейл стиснул и переодел... Передел у дел переодичности удел... Узел в удилах... Или... Му дила в сапогах и кожаных стилах... Рожа в прыщах... Прожиг незавершенный..... Мастер рифмы квадратной типа - любовь - морковь- ноч - день - точ в точ... Я тебя обесточу сочными бифами... Пока ты слагаеш рифмы ночью о том... Что типа - ты - фристайлер... Лови напас от киллстайла валенок...
"Название темы" (с) "удар рифмы" но не Пушкин в ударе... Дар вуду мне дали- буду предсказывать... Через три постА ты начнеш оскорблять мать, писать текстА С БУКВЫ б продолжать х... А я буду пИсать на тебя до усталости... И диссить тебя хейтер... И уста хоть и не густа, гусарить будут... Доста считать пока ты растаеш...:)
Говоришь рифма квадратная . Что ж, ты не можешь даже и так . Прости . Ты слабак . Но учти, не собираюсь оскорблять мать. Я до этого не опускаюсь , не собираюсь топтать святое. Мое дело простое - научить различать таких как ты , что реальное а что тупое . Не собираюсь тебе доказывать твою слабость, добивать тебя текстами пока не почувствуешь усталость... Твой тупой гнев и кривые слова показывают шо не ты , а я здесь глава ... Не пытайся из кожи вон лезть, что бы догнать меня , тебе лучше молча сесть , и смотреть как я делаю тебя без усилий лишних. мой темп остановить сил не хватит твоих. Ты на максимальных оборотах, так же как я на халостых. Глотай после меня пыль, может тогда поймешь что сказка, а что быль...
Надеюсь поймешь, что твой тупой понт не стоит и грош . Я тебе дал пару уроков, показал как надо писать. Твое дело читать и запоминать... Теперь ты увидел что значит рифмовать... Диссы писать больше не намерен . Уверен, что не в этом уменье. Тупое веденье таланта, там где его возможно и нет... Внимательно прочитай , может поймешь мой ответ ...
Здесь не было диссов! здесь просто Kill Still стелил текстом в своем стиле,лепил стикеры на лбы,не вникающим в стихи,тихо! слышите? да же не слышите как тикают часы! ну тогда меня простите! Часы как бит,отбивает ритм,нашего жизненого пути! В воскресенье заведи будильник на семь,и школу не проспи! Старые стулья,обшарпаные стены,желтые скатерти,и на стене весят часы,взгляд на десять секунд на них останови,и подумай! что было в прошлом,что будет в будущем! а из настоящего! бери только стоящие!!!
Новый год - скоро. Я один скромно- сижу - и вижу у короба лик путина... Напутствия... Сутками живу, дышу и слышу не реч его, а рэп в наушниках... Дабы не тревожить старушку.... Слушаю тихо речи сд и бутовского михея... Елка мне имхо... Я лилею одиночество муторное... Ночи делю на те , что вместе просыпались утром и те, что в истерике бился... Одиночество... Точка отсчета старости...
Астры в остроге вазы строго но мало по малости настроение острят... Строят в ряд и строем рядовых рэ5еров... И без потерь потеют они в нимбах святых... Потерянные Марионетки из пятых нет сайтов аутсайдеры... Офф Я... Пофигу жгу пятки на жарево ада... Держи фри смотри не сотри о ежи жопу...
Насупил 2009й год. Кто то отпраздновал, а кто то до сих пор пьет. Но это не важно ... Не вижу в этом ничего такого . Это дело любого... Кто то рад что наступил новый год, кто то растроен. Мне лично все равно, не на это я настроен... Жизнью в общем доволен. Еще многого не достиг, но достич должен... Что мне надо ? Стану эМСи... Не совсем уверен правда, жизнь мне особо не рада... Но сдаться даже не проси ... Сейчас это сложно. Появилось много левых талантов. Думают им все можно , строят из себя гигантов... Но это для меня не очень сложная проблема. Буду бороться за место под солнцем. Серьезная тема... Ну в общем речь не только про меня . В этом году пусть каждый делает, что нужно для себя... И пусть сейчас не прет, не стоит руки опускать . Ведь жизнь идет, и ты ее способен поменять...
Ветер переменчивый уносит мысли,желания капризные становятся немыслимыми,то,что бьется в груди сжимается сильнее,с каждым сказанным словом становится больнее.Перед глазами два образа,как такое может быть?Каким образом?Как попали в мое сердце два вируса?Где найти инъекцию,чтобы вылечиться?Один вопрос сменяется другим...Кровь из сердца попадает в артерии,насыщенная болью и большой любовью.Борьба в клетке мозга превращается в бойню,идет безумная война с жертвами и кровью...Кто,если не я,может все остановить=>
29 дек 2008 в 20:48