Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Изверг
28 мар 2008 в 19:57
Существует в мире много элементов: Земля,огонь,воздух и вода. Проводилось столько экспериментов - Уходили аж на многие года. Огню воздух помогает - Разжигает он сильней всего. А огонь воздух наполняет - На дорогд смерч огня сметает все. И те воины,что необычны, Используют свои силы мудро. Без исключения все удары их критичны. Ведь их зовут АГНИ и РУДРА.
*
veles73
28 мар 2008 в 21:01
В мире вирта, привычная доза два с половиной мегабайта чистого спирта... я же в реале убитый с битой играю в бейсбол, вместо мяча чей-то фейс с пейсами... Мне весело, а кто- то в данный момент хочет повеситься, бомж валяется на лестнице, у гопов во дворе руки чешутся... (Отрывок)
*
veles73
3 апр 2008 в 13:09
Встал с утра, рано, с экрана, мобильного телефона, снова, на меня смотрит жизнеутверждающий смайл... в телевизоре "южный парк", в очередной раз убили Кенни, но жив остался еврей Кайл... у студенток первого курса гуманитарного института в моде поза Догги Стайл... Обшарил глазами квартиру, представившаяся картина окружающего мира, наводит уныние, надо бы выкинуть десятки пустых бутылок из сортира... (отрывок)
*
KДoгг
3 апр 2008 в 14:45
Отрывок из набросков с утра: "...Сумерки шли прочь, давая волю свету... ОТкрыл я глаза в холодном поту, даже тут от проблем места нету... Проснулся я раньше будильника, на часы не смотрел, Но знал, что щас будет звонок, не успел Подумать, и тут же раздался звонок, Лил Джон там орал "U Dont Want Dat!" ОК! >>
*
KДoгг
3 апр 2008 в 14:45
>> Тут же глянул - входящие СМС: "Привет, тут подстава, на баттле замес!" Зашёл я на "баттл" смотреть результаты, текста посмотрел - одни там квадраты. Строчка "Loading" дошла до конца, открылась страница - лажа и в самом деле была. Ну хрен с ним, проживём и без баттла, но настроение на день ушло без оглядки..."
*
Fake1
3 апр 2008 в 15:07
Я получаю баны благодаря таланту,а не кошельку.Только зайду на сайт-сразу флужу.Показал как крут может быть флуд на русском языке.Без мата,биффов и создания тупых тем.Я не предал друзей,как Смайл,не кидал понты,как Мэт.Я остался тем же флудом,так же сижу на форуме.Я не модерский мля друг и не виртуал-проект.Мой успех-моя заслуга,я синоним слова флейм.То как боялись флудить,я зафлудил на весь SECLUB.В одиночку показал всем модерам фак. Я всё то,во что ты верил все эти годы.
*
Fake1
3 апр 2008 в 15:09
Мало банов,мало ников,но многие модеры в топке.Я и есть флейм,всё остальное бред.Я и есть флейм,парень,я и есть флейм... :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Изверг
3 апр 2008 в 15:11
Бродил всю жизнь я одиноко,
Искал я ту, что даст понять,
Какого это, не быть жестоким.
Всю жизнь хотел таких понять.
И вот, мгновения прошли,
Ту незнакомку я нашёл.
Грусть и страх в миг отошли.
В мою жизнь этот человек вошёл.>>>
*
Изверг
3 апр 2008 в 15:11
>>>
Прекрасны были те мгновенья,
Что провёл с тобою я.
Я не зову теперь забвенье.
Знаю, поддержишь ты меня.
Доверять людям я не мог,
Но ты дала урок на век.
Принять тебя как друга смог.
И теперь я - человек.
*
veles73
3 апр 2008 в 18:47
Я желаю побыстрее откинуть ласты, касте пригламуреных педерастов... Молоденьким млядям, которые не умело строят из себя недотрог и целок... Всем тем кто на кого я трачу своё бесценное время, желаю удара тупым предметом в темя...
*
Fake1
7 апр 2008 в 17:07
Жизнь всего одна,люди,х*ли убивать себя?Пусть вокруг одно гафно,пусть всё херово сейчас.Это нифига не повод встать на подоконник.И броситься с криком:Да пошли вы все к черту!Я думаю в аду тебе не будет лучше,чем здесь.Зато твои враги будут радоваться твоей смерти.А ты только представь,если бы остался жив.И аццки всё подстроив испортил бы им всю жизнь.Встав на тот же подоконник кидал бы в них кирпичи.
22 апр 2008 в 00:43 / Shelti (1)
*
Fake1
7 апр 2008 в 17:10
На тех,в кого попал,поссал бы от души.Немного напрягшись,вдогонку кучку наложил.И как придурок ржал над тем,как их в больницу повезли.Потом в палату передал бы им конфеты.Предварительно клеем смазав хорошенько.Ты уже представил парень как ты будешь ржать?Так скажи мне,какого тебе х...я умирать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025