Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Boльный Пoэт
26 мар 2008 в 12:26
Райтерам...
*
Boльный Пoэт
26 мар 2008 в 12:33
Нормальные тексты годами пишут.Послушай друг.Что вчера ещё был тоем.Мне показал,как балон держать надо.А я ему спасибо.Мило.Радо...Увидев картины,теги,шрифты.С мыслями в своей картине.Мы брали краску.И сами не зная зачем мы рисовали свои сказки.Чтоб миру жилось веселей.Картины.Куски.Теги.Спичи.Скреши.Стикеры.Наклейки.Брали балоны.Простите за сленг.Другого не знаю.Маркеры в кармане.И уходя вечером.Часами за полночь.Мы были тоями.А вернулись под утро королями.Создавая наши картины будня Да и бытия
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:20
Я скитаюсь уже десять лет. Я видел все чуда света. Я видел паденье камет. Я слышал молчание неба. Я не знаю боли и страха - Привык к ним я давно. Я испытаю муки ада. Паломник - имя мое.
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:23
Тртбач! Для кого ты играешь? Поплачь! К небесам ты взываешь! Тебя Услышит могила! Всегда Играешь красиво! Трубач!
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:27
Другой! И не действует на меня закон Никакой, Потому что стал я мертвым - Я другой! Плотские желания не нужны. Всей ордой Мы нападем, и будешь ты Другой!
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:29
Не время умирать, Если ты не прав! Не время умирать, Если проиграл! Не время умирать, Коль плохо тебе! Не время умирать, Но придет к тебе! Не время умирать!
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:35
Как только сядет солнце И Землю покроет туман, Я загляну в твое оконце, Я приду,чтоб навеять обман. Меня никто не сможет видеть, Пока я маску не одел. Меня никак нельзя обидеть, Играть на жизни - мой удел. И жизнь я в сказку превращу, И тебя туда я затащу. Кошмаром станут все мечты!*
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:37
* Я - актер, А жизнь моя - игра. Я хитер, И маска не одна. За печалью и грустью Скрываю громкий смех. А радости и счастью В душе места нет! Я - актер!
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:42
Бездна идет, Конец настает - Мир во тьму погружается. Смерть к вам идет, Покой к вам несет, Рассвета не дожидается. А я рядом с ним Стоял и следил, Говоря:"Нет ничего лучше смерти." Время не ждет, И бездна идет. Послушайте Вестника смерти!
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:48
Я ушел и покинул старый дом. Теперь одиноко стоит на скале он. И свет у окна Притянет к себе Еще одного игрока, И он уйдет в небытие. Старый-старый дом. Он манит к себе. Упокоение в нем Даст он тебе. Старый-старый дом. В нем много гостей, Но невидим никто. Он зовет - приди скорей. Старый-старый дом...
28 мар 2008 в 18:50 / Изверг (1)
*
Изверг
28 мар 2008 в 18:56
Кто сказал,что добро вечно побеждает зло? Кто сказал:"Нет никого в мире тьмы,кто творит добро"? Убежала земля из-под ног - Кто-то разрушить сферы жизни смог. От огня погибает человек, Который не смог прожить и век. Силы зла встают!
*
veles73
28 мар 2008 в 19:07
Кто то играет на гитаре, кто- то на нервах, некоторые стервы практикуются в игре на кожаной флейте... Превращая в мочу литры алкоголя, у барной стойки, на ногах держится самый стойкий... Будущий покойних спокоен, перешагивая навстречу смерти через подоконник... (Отрывок)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025