Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Не время умирать, Если ты не прав! Не время умирать, Если проиграл! Не время умирать, Коль плохо тебе! Не время умирать, Но придет к тебе! Не время умирать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
Boльный Пoэт
26 мар 2008 в 09:26
Райтерам...
*
Boльный Пoэт
26 мар 2008 в 09:33
Нормальные тексты годами пишут.Послушай друг.Что вчера ещё был тоем.Мне показал,как балон держать надо.А я ему спасибо.Мило.Радо...Увидев картины,теги,шрифты.С мыслями в своей картине.Мы брали краску.И сами не зная зачем мы рисовали свои сказки.Чтоб миру жилось веселей.Картины.Куски.Теги.Спичи.Скреши.Стикеры.Наклейки.Брали балоны.Простите за сленг.Другого не знаю.Маркеры в кармане.И уходя вечером.Часами за полночь.Мы были тоями.А вернулись под утро королями.Создавая наши картины будня Да и бытия
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:20
Я скитаюсь уже десять лет. Я видел все чуда света. Я видел паденье камет. Я слышал молчание неба. Я не знаю боли и страха - Привык к ним я давно. Я испытаю муки ада. Паломник - имя мое.
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:23
Тртбач! Для кого ты играешь? Поплачь! К небесам ты взываешь! Тебя Услышит могила! Всегда Играешь красиво! Трубач!
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:27
Другой! И не действует на меня закон Никакой, Потому что стал я мертвым - Я другой! Плотские желания не нужны. Всей ордой Мы нападем, и будешь ты Другой!
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:29
Не время умирать, Если ты не прав! Не время умирать, Если проиграл! Не время умирать, Коль плохо тебе! Не время умирать, Но придет к тебе! Не время умирать!
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:35
Как только сядет солнце И Землю покроет туман, Я загляну в твое оконце, Я приду,чтоб навеять обман. Меня никто не сможет видеть, Пока я маску не одел. Меня никак нельзя обидеть, Играть на жизни - мой удел. И жизнь я в сказку превращу, И тебя туда я затащу. Кошмаром станут все мечты!*
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:37
* Я - актер, А жизнь моя - игра. Я хитер, И маска не одна. За печалью и грустью Скрываю громкий смех. А радости и счастью В душе места нет! Я - актер!
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:42
Бездна идет, Конец настает - Мир во тьму погружается. Смерть к вам идет, Покой к вам несет, Рассвета не дожидается. А я рядом с ним Стоял и следил, Говоря:"Нет ничего лучше смерти." Время не ждет, И бездна идет. Послушайте Вестника смерти!
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:48
Я ушел и покинул старый дом. Теперь одиноко стоит на скале он. И свет у окна Притянет к себе Еще одного игрока, И он уйдет в небытие. Старый-старый дом. Он манит к себе. Упокоение в нем Даст он тебе. Старый-старый дом. В нем много гостей, Но невидим никто. Он зовет - приди скорей. Старый-старый дом...
28 мар 2008 в 15:50 / Изверг (1)
*
Изверг
28 мар 2008 в 15:56
Кто сказал,что добро вечно побеждает зло? Кто сказал:"Нет никого в мире тьмы,кто творит добро"? Убежала земля из-под ног - Кто-то разрушить сферы жизни смог. От огня погибает человек, Который не смог прожить и век. Силы зла встают!
*
veles73
28 мар 2008 в 16:07
Кто то играет на гитаре, кто- то на нервах, некоторые стервы практикуются в игре на кожаной флейте... Превращая в мочу литры алкоголя, у барной стойки, на ногах держится самый стойкий... Будущий покойних спокоен, перешагивая навстречу смерти через подоконник... (Отрывок)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025