Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
berSErker666, ...на нас кольчуга плечом друг к другу мы идём на битву с силой тьмы.../Крепостная Стена-Крепостная стена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Амрь
17 окт 2010 в 03:23
berSErker666,...в твоей голове битвы вселенной руки в замок продолжаю молчать глаза вопросительно смотрят на веки надменная гордость мешает решать шью белой нитью сердечные раны ножом отсекаю не нужные дни и в тот момент я понимаю не кого ждать мы остались одни.../Disorder-Реквием.
*
Амрь
17 окт 2010 в 03:33
Klub_nichka, ...я видел свою мечту в вихре потоков слёз твоих трагедий смысла ты видела то что нёс этот рисунок зла сотворённый миром мысли.../Disorder-Рисунок зла.
*
berSErker666
17 окт 2010 в 07:17
Aмpь, сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи.. / Ария
*
berSErker666
17 окт 2010 в 07:20
Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/12135665/ - это новая правда, новая вера.. / ГрОб
*
Амрь
18 окт 2010 в 04:23
berSErker666, ...на нас кольчуга плечом друг к другу мы идём на битву с силой тьмы.../Крепостная Стена-Крепостная стена.
*
berSErker666
21 окт 2010 в 12:37
Aмpь, ты мечтал родиться сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат / Ария
*
Амрь
21 окт 2010 в 15:07
berSErker666, ...тонкая грань зла и добра ели видна каждый это знает но всё равно переступить и победить многие мечтают в небе порой новый герой мчится стрелой и всегда сгорает.../Легион-Икар-сын Дедала.
*
ivushka
21 окт 2010 в 21:21
С каждой новой весной голос тише,с каждой новой весной меньше песен. Очень скоро меня не услышит,мир,который мне был слишком тесен. Очень скоро мне сам черный ворон пропоет то,что знает он точно. Ворон будет солистом хора...тот,который поставит точку
*
Морли Дотс
21 окт 2010 в 21:45
Зачем меня ты,старый друг,не понимаешь?Не понимаешь ты меня,мой старый друг.Давай-ка,тац-тац-тац похулиганим,похулиганим мы с тобою,старый друг!А завтра к нам придет веселый старый доктор.Больной веселый старый доктор к нам придет.А вот и он кхе-кхе,веселый доктор-больной веселый старый доктор к нам идет.
*
Морли Дотс
21 окт 2010 в 22:30
Questa sera non verrai invano aspettero.Ma cade la neve lentamente del cielo... /Радмила Караклаич душу вынимала этой песней...
*
Амрь
22 окт 2010 в 04:37
ivushka, ...пока ты жив не умирай на этот мир взгляни у многих здесь душа мертва они мертвы внутри но ходят и смеются не зная что их нет не торопи свой смертный час-она сказала мне-там высоко нет никого там также одиноко как и здесь там высоко бег облаков к погасшей много лет назад звезде.../Ария-Там высоко.
*
Амрь
22 окт 2010 в 04:50
Mopли Дoтc, я не верил что я мёртв я слышал брань и плач видел как внизу над телом там шаманил старый врач я был в чёрной пустоте я обретал покой свет в конце тоннеля как магнит тянул к себе дух мой. не хочешь-не верь мне. свет был ярче тысяч солнц я понял это бог не бездушный идол а живой сверкающий поток свет заставил вспомнить всех с кем дрался и грешил он заставил вспомнить каждый шаг бунтующей души.../Ария-Не хочешь-не верь мне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026