Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Понимаю я, что в Тамаре - ум. Что у ней - диплом и стремления... :sarkastik: Я вылил водку - в аквариум. Пейте, рыбы, за мой День рождения !.. /Вл. ВЫСОЦКИЙ/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
KPAHДEPШMИДT
ts 19 апр 2008 в 18:23
Baлepa Пypгa, эта ночь не пройдет,мой подбит самолет... партизаны взрывают мосты, взрывы нежно звенят в тишине... /агата кристи
*
Валера Пурга
19 апр 2008 в 21:39
KPAHДEPШMИДT, Я - "Як" ! Истребитель ! :samolet: Мотор мой - гудит. Небо - мою обитель ... :gordo:
*
KPAHДEPШMИДT
ts 20 апр 2008 в 04:38
Baлepa Пypгa, ахтунг,ахтунг, в небе Покрышкин, это значит аллес капут... / ах,мой голубой дельтаплан стрелой пронзает туман... (агата)
20 апр 2008 в 04:39 / KPAHДEPШMИДT (1)
*
РИША
20 апр 2008 в 07:58
Мечты сбываются, и не сбываются.. Любовь :miwka: приходит к нам порой не та. А всё,что было, не забывается! А всё,что было,и есть МЕЧТА.. :serenada:
*
Валера Пурга
20 апр 2008 в 23:54
По аэродрому, по аэродрому лайнер пробежал, как по судьбе. И осталась в небе - белая полоска. Светлая, как память о тебе... :gitara: /Буба КИКАБИДЗЕ/
*
KPAHДEPШMИДT
ts 21 апр 2008 в 04:47
Baлepa Пypгa, она ожидает свой самолет,который прилетит за ней... /чиж
*
РИША
21 апр 2008 в 15:01
KPAHДEPШMИДT, В небе летят самолёты, люди бегут по делам. Мне не хватает свободы, сердце моё- пополам.. Замер покинутый город, только часы всё спешат. Но я хочу найти повод, чтобы вернуться назад :samolet: /СЦЕНАКАРДИЯ/
*
Валера Пурга
22 апр 2008 в 01:05
Понимаю я, что в Тамаре - ум. Что у ней - диплом и стремления... :sarkastik: Я вылил водку - в аквариум. Пейте, рыбы, за мой День рождения !.. /Вл. ВЫСОЦКИЙ/
*
Добрая Фея
22 апр 2008 в 02:05
Baлepa Пypгa, пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой! И не ясно прохожим в этот день непогожий, почему я веселый такой. / Ария Гены из м/ф. :apl: :chmak: :tort:
*
Плюшевая Пьянь
22 апр 2008 в 02:32
ДoбpaяФeя, У меня сегодня ДЕНЬ такой счастливый, что ни петь нельзя ! ! ! :seks2: :draznilka: :manjuta:
*
KPAHДEPШMИДT
ts 22 апр 2008 в 03:15
So!ka, какой чудесный день,какой чудесный пень, какой веселый я и песенка моя!:)
*
Валера Пурга
22 апр 2008 в 10:57
Снова в мир весна кинулась И я подумать отважился Будто время вспять двинулось, Да, видно, - только мне кажется... Словно Бог нажал клавиши всех желаний несбыточных И я увидел вас давешних... Не похожих на нынешних... :nea: :plak: /Машина времени/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025