Mнoгoниkий, ...простите меня, но я обожаю покурить один - от души, не торопясь, сел, заколотил, залечил, взорвал, напаснулся, залечил, напаснулся, залечил... Гуф - Новости.
я убиваю себя каплями бутылочной мечты,и я наверно умру от алкогольной тоски:alkogolik:...плесень ностальгии сожрет меня до тла...и во всем этом ты виновата одна...и мне некуда идти,и мне некого любить, и даже нет анаши чтобы косяк забить:nark:...чтобы треснула душа от печали травы,чтобы с дымом наполняющим меня ушла ты.../дубовый ГААЙЪ
KachibeK 91, Сползает по крыше старик Козлодоев, пронырливый, как коростЕль. Стремится в окошко залезть Козлодоев к какой-нибудь бабе в постель. /Аквариум/
мой черный город спит тревожным сном,спят черные дома в городе моем,спит черный асфальт и только луч фонаря...не спит...не сплю и я...йаааа взрываю косяк,я уплываю вдаль...на моих ладонях пылью остается шмаль:nark:... //дубовый ГААЙЪ
Mнoгoниkий, ...простите меня, но я обожаю покурить один - от души, не торопясь, сел, заколотил, залечил, взорвал, напаснулся, залечил, напаснулся, залечил... Гуф - Новости.
15 июн 2008 в 06:06