Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Гapyн, Лучшие друзья девушек-это бриллианты. . . . :) / ВиаГра

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Missis_Li
10 ноя 2008 в 06:37
Мой адрес не до и не улица мой адрес сегодня такой ввв ленинград ввв.ру... //Ленинград
10 ноя 2008 в 06:38 / Missis_Li (1)
*
Bkycняka
10 ноя 2008 в 07:20
kukl, с пpичала pыбачил апостол Андpей, А Спаситель ходил по воде. И Андpей доставал из воды пескаpей, А Спаситель погибших людей. И Андpей закpичал: я покину пpичал, Если ты мне откpоешь секpет. И Спаситель ответил: Спокойно, Андpей, Никакого секpета здесь нет. Видишь там на гоpе возвышается кpест... / Наутилус Прогулки по воде
*
kukl
10 ноя 2008 в 11:32
"Когда-то я был воспитан, :gy: Хотя и не без потерь, И если со мной были дамы, Я всегда открывал им дверь; :horow: Но если б я был вежлив сейчас, То это была бы ложь. И нам всем будет лучше, Когда ты уйдешь." :baj: (Аквариум)
*
Yeno
10 ноя 2008 в 11:39
Я вернусь к тебе дождем, утренней метелью за окном, серебро горстями я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, радугой воскресну над землей, погашу дыханьем ветра свет былой любви... (Ария, Свет былой любви)
*
Bkycняka
10 ноя 2008 в 13:06
Полковнику никто не пишет... Полковника никто не ждет... :poka: / Би-2
*
IljiNa
10 ноя 2008 в 13:25
Крики чайки на белой стене, окольцованы черной луной, нарисуй чтонибудь на окне и шепни на прощанье рекой.. /ДДТ/
*
Yeno
10 ноя 2008 в 13:42
В комнате с белым потолком, с правом на надежду. В комнате с белым потолком, с верою в любовь... (Наутилус-Помпилиус)
*
kukl
10 ноя 2008 в 21:18
"А потом они уходят, только лучшие друзья И очарованные дамы остаются с Ивановым до утра. А потом приходит утро, все прокуренно и серо, подтверждает старый тезис, Что сегодня тот же день, что был вчера." :sarkastik:
*
Bkycняka
14 ноя 2008 в 07:46
Девушка по городу шагает босиком. Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. А где-нибудь за городом идёт весенний лёд. Девушке навстречу расступается народ. Девушка по Пушкинской на Ленинский в обход. Следом по каналу проплывает пароход. А за окном мелькают дни, Они как взлётные огни, Одни заметны с высоты, Другие вовсе не видны. А на дворе цветёт весна. Она в кого-то влюблена, А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днём... Как девушка по городу шагает босиком...
*
Певуния
21 ноя 2008 в 07:25
Bkycняka, Босиком танцуй под проливным дождем! Танцевать и петь со мною ты рожден. Мы с тобой пока прощаться подождем. Всё проходит,ну так что ж?. . . / Иванцова.
*
Гapyн
21 ноя 2008 в 08:06
My love is brilliant, My love is pure, I saw an angel, Of that I"m sure..
*
Певуния
21 ноя 2008 в 10:54
Гapyн, Лучшие друзья девушек-это бриллианты. . . . :) / ВиаГра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026