~Fохх~,а все могло бы быть по другому,вся жизнь могла пойти по другому..и гораздо больше друг другу мы с тобой могли бы дать.. А все могло бы быть по другому,но ты мой добрый,старый знакомый.. Просто добрый,старый знакомый,что могу еще сказать?:dum:
Ledy-bi, Ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть. Жаль только, что приходиться тем, кем хотят тебя видеть. Жаль только, что надо питать силой своей чужие надежды. И постараться не заблевать светлого чувства скупые одежды:jeh:
MEP3ABKA, Подари мне первый танец, Забери меня с собой, Я по всюду иностранец, И по всюду я вроде бы свой. Словно лодка в океане, Затерялся берег мой, Я по всюду иностранец, Забери меня, мама, домой. (В.Меладзе
Отправляю код любви, Бегущею строкой, Мессиджи мимо или опять, Что-то со мной. Больше жизни я хочу, Услышать голос твой, Неисправимо губы мои, Бредят тобой. Електронная любовь, И дыханье затая, Електронная любовь, В этой сети но не любья, Електронная любовь, Накрывает с головой, Електронная любовь, Все по сети, вместе с тобой. НОН-стоп. Посвящается Т!К-ТАК
betonus, а как известно мы народ горячий и не выносим нежностей телячьих, но любим мы зато телячьи души. Любим бить людей, любим бить людей, любим бить людей и бить баклуши
3 авг 2009 в 16:29