Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Д@Динго,без тебя мне не мил этот мир глупых игр. Я хочу потерять этот мир без тебя:ah:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Д@Дингo
6 авг 2009 в 09:44
Ledy-bi, Я позабыл о тебе навсегда, но иногда жёлтых писем листва летит ко мне издалека. Я не прочту твои слова и не увижу никогда облака горьких слёз между строк. Нелюбимая ждёт меня у окна... :lol:
*
Ledy-bi
6 авг 2009 в 10:21
Д@Динго,без тебя мне не мил этот мир глупых игр. Я хочу потерять этот мир без тебя:ah:
*
Д@Дингo
6 авг 2009 в 10:41
Ledy-bi, Ты сказал, не нужна, и ушёл неспеша, и воздвиглась стена и замёрзла душа. Ты сказал, не нужна - в одиночестве лучше. И теперь я одна и на сердце как стужа. Ты сказал, не нужна. И скатилась слеза и замёрзла она в этом мире из зла :nenado:
*
Д@Дингo
6 авг 2009 в 11:14
MEP3ABKA, Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь. Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь. Мне без тебя каждый час - с год. Если бы время мельчить дробя! Мне даже синий небесный свод кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - бедность друзей, верность врагов. Я ничего не хочу ждать кроме твоих драгоценных шагов.
*
Ledy-bi
6 авг 2009 в 11:59
Д@Динго,я буду лучше,лучше,лучше,чем она. Я буду лучшей,лучшей,лучшей для тебя:ah:
*
denandrock
6 авг 2009 в 13:46
Я не боюсь никого, ничего, во! Айкидо, айкидо от и до, я здоровый , молодой
*
fcfv
6 авг 2009 в 14:57
Понаставляли домофонов негде плана покурить , посажали всех барых негде плана замутить...
*
Совёнок
6 авг 2009 в 16:13
Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
*
MEP3ABKA
6 авг 2009 в 16:21
Miss-O, соседи-вешайтесь,подонки!..:-D
*
Чeлoвekoв
6 авг 2009 в 16:40
Я решил стать красивым, чистым светлым и юным, но меня кто-то двинул, дунул, шлёпнул да сплюнул
*
MEP3ABKA
6 авг 2009 в 16:45
Д@Дингo, я искала тебя..ночами долгими искала тебя,дворами темными.. искала тебя..в журналах и кино..рисовала тебя гуашью я..и в тот день,когда нашла-с ума сошла
*
fcfv
6 авг 2009 в 21:09
Иерусалим, я бы умер в сотку, я бы курил, я бы не пил водку!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026