Ledy-bi, Аромат духов так манит опьяняет и дурманит, ах как сладко в нем тону я, так близки наши тела и безумные слова без стыда тебе шепчу я: Ах какая женщина какая женщина мне б такую:bajan2:
"Что толку быть собой, Не ведая стыда, когда пятнадцать баб резвятся у пруда; Нагие поезда, пустые города, Пришедшие, увы, В упадок навсегда." /Аквариум/
Ledy-bi, Есть в мире звёзды и солнечный свет, есть дом родной и тепло огня, ты у меня, есть ты у меня... Всё, что в мире есть у меня всё, в чём радость каждого дня. Всё, что я зову своей мечтой связано, связано только с тобой:serenada:
Ledy-bi, Аромат духов так манит опьяняет и дурманит, ах как сладко в нем тону я, так близки наши тела и безумные слова без стыда тебе шепчу я: Ах какая женщина какая женщина мне б такую:bajan2:
MEP3ABKA, Подними глаза в рождественское небо, загадай всё то, о чём мечтаешь ты. В жизни до тебя я так счастлив не был, для тебя одной, их так любишь ты, эти белые цветы. Я люблю тебя до слёз, каждый вздох как в первый раз. Вместо лжи красивых фраз- это облако из роз. Лепестками белых роз наше ложе застелю. Я люблю тебя до слёз. Без ума люблю. :roza9:
MEP3ABKA, это твой щенок, теперь он твой навсегда. И ты не хочешь, но считаешь его дни и года. И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет. Она станет огромной, когда он умерет...
10 авг 2009 в 04:50